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Trempette à l'ail rôti-César et zeste de citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempettes-10946-10947-10948.jpg PT15M PT00M PT15M
Faites ces trempettes rapidement pendant que les hors-d'œuvre de pâte feuilletée cuisent au four.Mélangez le yogourt et la crème sure dans un bol moyen et assaisonnez de poivre noir.Ajoutez l’aïoli à l'ail rôti-César avec le zeste de citron et la ciboulette hachée et mélangez.Transférez la trempette dans un petit plat et servez avec les hors-d'œuvre de pâte feuilletée chauds.Servez la trempette avec les feuilletés de pâte phyllo canneberges et brie.
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125 ml (1/2 tasse) de yogourt au style Balkan Irresitibles 125 ml (1/2 tasse) de crème sure Sélection à 14% au poivre noir fraichement moulu 125 ml (1/2 tasse) d’aïoli à l'ail rôti-César Irresitibles 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche Irresistibles, hachée finement 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
Trempette à l'ail rôti-César et zeste de citron

Trempette à l'ail rôti-César et zeste de citron

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de yogourt au style Balkan Irresitibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de crème sure Sélection à 14% au poivre noir fraichement moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d’aïoli à l'ail rôti-César Irresitibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de ciboulette fraîche Irresistibles, hachée finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de zeste de citron
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Préparation

Faites ces trempettes rapidement pendant que les hors-d'œuvre de pâte feuilletée cuisent au four.

Mélangez le yogourt et la crème sure dans un bol moyen et assaisonnez de poivre noir.

Ajoutez l’aïoli à l'ail rôti-César avec le zeste de citron et la ciboulette hachée et mélangez.

Transférez la trempette dans un petit plat et servez avec les hors-d'œuvre de pâte feuilletée chauds.

Servez la trempette avec les feuilletés de pâte phyllo canneberges et brie.

Source : Metro

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