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Burger de porc mariné au citron avec salade César grillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-porc-marine-citron-salade-cesar-grillee-10825.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue ou une poêle striée à feu vif.Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive et le jus de 1/2 du citron.Ajouter les escalopes de porc à l'huile d'olive et au jus de citron, laisser mariner environ 5 minutes puis égoutter.Faire griller les escalopes environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.Tailler la romaine en 2 sur la longueur et les assaisonner avec 1/4 de l’huile d'olive et de citron restant.Griller pendant 1-2 minutes.Griller les pains à burger si désiré.Trancher la tomate.Hacher finement les cornichons pour en faire une relish.Répartir les escalopes grillées sur les pains et garnir de fromage, de tomates, de relish, et guacamole.Vinaigrette:Émincer l'ail.Mélanger l'ail, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive restante, la mayonnaise, le sel et le poivre au goût.Arroser la laitue romaine grillée, garnir de parmesan.Servir avec des hamburgers au porc.Source: Missfresh.com
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1 citron 4 mini cornichons Maille 2 escalopes de porc 2 tranches de fromage Suisse 2 oz guacamole 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 1 laitue romaine (coeurs) 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 pains burger 20 g parmesan 1 tomate cerise Roma 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc
Burger de porc mariné au citron avec salade César grillée

Burger de porc mariné au citron avec salade César grillée

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  • 1
    citron
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  • 4
    mini cornichons Maille
  • 2
    escalopes de porc
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  • 2
    tranches de fromage Suisse
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  • 2 oz
    guacamole
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    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
    laitue romaine (coeurs)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 2
    pains burger
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    PKG OF 6, 660 - 690 g


  • 20 g
    parmesan
  • 1
    tomate cerise Roma
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
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    500 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le barbecue ou une poêle striée à feu vif.

Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive et le jus de 1/2 du citron.

Ajouter les escalopes de porc à l'huile d'olive et au jus de citron, laisser mariner environ 5 minutes puis égoutter.

Faire griller les escalopes environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

Tailler la romaine en 2 sur la longueur et les assaisonner avec 1/4 de l’huile d'olive et de citron restant.

Griller pendant 1-2 minutes.

Griller les pains à burger si désiré.

Trancher la tomate.

Hacher finement les cornichons pour en faire une relish.

Répartir les escalopes grillées sur les pains et garnir de fromage, de tomates, de relish, et guacamole.

Vinaigrette:

Émincer l'ail.

Mélanger l'ail, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive restante, la mayonnaise, le sel et le poivre au goût.

Arroser la laitue romaine grillée, garnir de parmesan.

Servir avec des hamburgers au porc.

Source: Missfresh.com

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