Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de dindon à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roti-dindon-ail-1349.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 175 °C/350 °F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des rôtis. Badigeonner les rôtis sur tous les côtés avec la sauce. Dans un poêlon, faire saisir les rôtis; déposer dans une rôtissoire et poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F environ 35 à 40 minutes. Arroser régulièrement en cours de cuisson. Note: Compter de 55-60 minutes par kilo et 25-30 minutes par livre.
4
4 1 4 4
1 gousse d'ail, émincée 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) moutarde sèche 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût sel et poivre noir 2 x 450 g (2 x 1 lb) rôtis de dindon, désossés
Rôti de dindon à l'ail

Rôti de dindon à l'ail

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût sel et poivre noir
  • 2 x 450 g
    (2 x 1 lb)
    rôtis de dindon, désossés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des rôtis.

Badigeonner les rôtis sur tous les côtés avec la sauce.

Dans un poêlon, faire saisir les rôtis; déposer dans une rôtissoire et poursuivre la cuisson au four à 175 °C/350 °F environ 35 à 40 minutes.

Arroser régulièrement en cours de cuisson.

Note: Compter de 55-60 minutes par kilo et 25-30 minutes par livre.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.