Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Trempette au bacon fumé et au tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempettes-10946-10947-10948.jpg PT15M PT00M PT15M
Faites la trempette rapidement pendant que les hors-d'œuvre de pâte feuilletée cuisent au four.Mélangez le yogourt et la crème sure dans un bol moyen et assaisonnez de poivre noir.Ajoutez la mayonnaise à saveur de bacon fumé avec la tomate séchée au soleil finement coupée en dés et le persil haché. Mélangez.Transférez la trempette dans un petit plat et servez avec les hors-d'œuvre de pâte feuilletée chauds.Servez avec les burgers au fromage et les pizzas au pepperoni.
4-6
0 0 0 0
125 ml (1/2 cup) Irresistibles yogourt au style Balkan 125 ml (1/2 tasse) crème sûre Selection à 14% 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise à saveur de bacon fumé Irresitibles 15 ml (1 c. à soupe) tomates séchées au soleil dans l'huile, coupées en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) persil italien haché
Trempette au bacon fumé et au tomates séchées

Trempette au bacon fumé et au tomates séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Entrées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 cup)
    Irresistibles yogourt au style Balkan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre Selection à 14%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise à saveur de bacon fumé Irresitibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tomates séchées au soleil dans l'huile, coupées en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil italien haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faites la trempette rapidement pendant que les hors-d'œuvre de pâte feuilletée cuisent au four.

Mélangez le yogourt et la crème sure dans un bol moyen et assaisonnez de poivre noir.

Ajoutez la mayonnaise à saveur de bacon fumé avec la tomate séchée au soleil finement coupée en dés et le persil haché. Mélangez.

Transférez la trempette dans un petit plat et servez avec les hors-d'œuvre de pâte feuilletée chauds.

Servez avec les burgers au fromage et les pizzas au pepperoni.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.