Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Trempette au bacon fumé et au tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempettes-10946-10947-10948.jpg PT15M PT00M PT15M
Faites la trempette rapidement pendant que les hors-d'œuvre de pâte feuilletée cuisent au four.Mélangez le yogourt et la crème sure dans un bol moyen et assaisonnez de poivre noir.Ajoutez la mayonnaise à saveur de bacon fumé avec la tomate séchée au soleil finement coupée en dés et le persil haché. Mélangez.Transférez la trempette dans un petit plat et servez avec les hors-d'œuvre de pâte feuilletée chauds.Servez avec les burgers au fromage et les pizzas au pepperoni.
4-6
0 0 0 0
125 ml (1/2 cup) Irresistibles yogourt au style Balkan 125 ml (1/2 tasse) crème sure Sélection à 14% au poivre noir fraîchement moulu 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise à saveur de bacon fumé Irresitibles 15 ml (1 c. à soupe) tomates séchées au soleil dans l'huile, coupées en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) persil italien haché
Trempette au bacon fumé et au tomates séchées

Trempette au bacon fumé et au tomates séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Entrées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 cup)
    Irresistibles yogourt au style Balkan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure Sélection à 14% au poivre noir fraîchement moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise à saveur de bacon fumé Irresitibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tomates séchées au soleil dans l'huile, coupées en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil italien haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faites la trempette rapidement pendant que les hors-d'œuvre de pâte feuilletée cuisent au four.

Mélangez le yogourt et la crème sure dans un bol moyen et assaisonnez de poivre noir.

Ajoutez la mayonnaise à saveur de bacon fumé avec la tomate séchée au soleil finement coupée en dés et le persil haché. Mélangez.

Transférez la trempette dans un petit plat et servez avec les hors-d'œuvre de pâte feuilletée chauds.

Servez avec les burgers au fromage et les pizzas au pepperoni.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.