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Trempette au bleu à l’échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT10M PT30M
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, à feu moyen, et faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.Incorporer la farine et la sauge et poursuivre la cuisson 1 minute.Verser le vin graduellement tout en fouettant, puis verser le lait chaud graduellement et continuer de fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe, 3-4 minutes.Retirer du feu et incorporer le miel et le fromage.Accompagner de légumes de votre choix.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé Selection 80 ml (1/3 tasse) échalotes, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage Selection 15 ml (1 c. à soupe) sauge fraîche, hachée finement 60 ml (1/4 tasse) vin Hémisphère Sauvignon blanc de Touraine 180 ml (3/4 tasse) lait 2%, chaud 30 ml (2 c. à soupe) miel bio Irresistibles 180 ml (3/4 tasse) fromage bleu Rébellion 1837 quantité suffisante, légumes précoupés

Trempette au bleu à l’échalote

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé Selection
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    échalotes, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine tout usage Selection
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauge fraîche, hachée finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin Hémisphère Sauvignon blanc de Touraine
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait 2%, chaud
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel bio Irresistibles
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage bleu Rébellion 1837

  • quantité suffisante, légumes précoupés
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Préparation

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, à feu moyen, et faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

Incorporer la farine et la sauge et poursuivre la cuisson 1 minute.

Verser le vin graduellement tout en fouettant, puis verser le lait chaud graduellement et continuer de fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe, 3-4 minutes.

Retirer du feu et incorporer le miel et le fromage.

Accompagner de légumes de votre choix.

Source : Metro

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