Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillon de porc au citron et à l'échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Medaillon-porc-citron-echalote-530.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une assiette, déposer la farine ; enfariner les médaillons de porc. Dans un poêlon, chauffer la margarine Becel ; saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté ; réserver au chaud. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Déglacer le poêlon avec la sauce ; laisser réduire environ 2 minutes. Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Au moment de servir, napper le fond des assiettes de la sauce ; déposer les médaillons.
2
60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 4 x 60 g (4 x 2 onces) médaillons de porc 45 ml (3 c. à soupe) margarine 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 4 échalotes sèches,émincées 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet réduit en sel
Médaillon de porc au citron et à l'échalote

Médaillon de porc au citron et à l'échalote

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 4 x 60 g
    (4 x 2 onces)
    médaillons de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.39/LB
    Boneless Pork Sirloin Chops Value Pack

    Boneless Pork Sirloin Chops Value Pack

    $4.99 /lb

    11.00/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 4
    échalotes sèches,émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet réduit en sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une assiette, déposer la farine ; enfariner les médaillons de porc.

Dans un poêlon, chauffer la margarine Becel ; saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté ; réserver au chaud.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.

Déglacer le poêlon avec la sauce ; laisser réduire environ 2 minutes.

Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Au moment de servir, napper le fond des assiettes de la sauce ; déposer les médaillons.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.