Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette aux herbes et au fromage Fetos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-herbes-fromage-fetos-6776.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe. En pliant, incorporer l'origan, l'aubergine marinée et l'ail, puis poivrer. Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.
500
170 g fromage fetos aux tomates séchées 250 ml (1 tasse) crème sure 125 ml (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche 5 ml (1 c. à thé) origan frais, haché finement 250 ml (1 tasse) aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement 1 gousses d'ail, émincé Au goût, poivre du moulin
Trempette aux herbes et au fromage Fetos

Trempette aux herbes et au fromage Fetos

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
500
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 170 g
    fromage fetos aux tomates séchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de menthe fraîche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais, haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement
  • 1
    gousses d'ail, émincé

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe. En pliant, incorporer l'origan, l'aubergine marinée et l'ail, puis poivrer.

Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.

Source : Saputo

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.