Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette de Cheddar et Monterey Jack à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-cheddar-monterey-jack-mexicaine-2356.jpg PT15M PT08M PT23M
Au robot culinaire, passer les fromages, la crème et le curcuma afin d'obtenir une purée. Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter le piment et la purée de fromages dans la poêle. Faire cuire 6 à 8 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter les olives et les tomates.
250
0 0 0 0
170 ml (2/3 tasse) fromage Monterey Jack râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar jaune medium ou fort râpé 190 ml (3/4 tasse) crème à cuisson 35 % 5 ml (1 c. à thé) curcuma 15 ml (1 c. à soupe) oignon rouge, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) piment fort haché 8 olives noires tranchées 1-2 petites tomates pelées, coupées en dés
Trempette de Cheddar et Monterey Jack à la mexicaine

Trempette de Cheddar et Monterey Jack à la mexicaine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
250
ml
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage Monterey Jack râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    JENSEN CURDS

    JENSEN CURDS

    2.19$ /100g

    9.93/lb SELECTED VARIETIES


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar jaune medium ou fort râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    13.99$ ea.

    400 g


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème à cuisson 35 %
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon rouge, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment fort haché
  • 8
    olives noires tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MANZANILLA OR KALAMATA OLIVES

    UNICO MANZANILLA OR KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 - 750 ml SELECTED VARIETIES


  • 1-2
    petites tomates pelées, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, passer les fromages, la crème et le curcuma afin d'obtenir une purée.

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire revenir l'oignon.

Ajouter le piment et la purée de fromages dans la poêle.

Faire cuire 6 à 8 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajouter les olives et les tomates.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.