Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Trempette de Cheddar et Monterey Jack à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-cheddar-monterey-jack-mexicaine-2356.jpg PT15M PT08M PT23M
Au robot culinaire, passer les fromages, la crème et le curcuma afin d'obtenir une purée.Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire revenir l'oignon.Ajouter le piment et la purée de fromages dans la poêle.Faire cuire 6 à 8 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.Ajouter les olives et les tomates.
250
0 0 0 0
170 ml (2/3 tasse) fromage Monterey Jack râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar jaune medium ou fort râpé 190 ml (3/4 tasse) crème à cuisson 35 % 5 ml (1 c. à thé) curcuma 15 ml (1 c. à soupe) oignon rouge, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) piment fort haché 8 olives noires tranchées 1-2 petites tomates pelées, coupées en dés
Trempette de Cheddar et Monterey Jack à la mexicaine

Trempette de Cheddar et Monterey Jack à la mexicaine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
250
ml
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage Monterey Jack râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar jaune medium ou fort râpé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème à cuisson 35 %
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon rouge, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment fort haché
  • 8
    olives noires tranchées
  • 1-2
    petites tomates pelées, coupées en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, passer les fromages, la crème et le curcuma afin d'obtenir une purée.

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire revenir l'oignon.

Ajouter le piment et la purée de fromages dans la poêle.

Faire cuire 6 à 8 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajouter les olives et les tomates.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.