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Riz à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-mexicaine-1789.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Incorporer le riz et le poivron et bien mélanger afin d'enrober tous les ingrédients.Incorporer le jus de légumes ou de tomate, les tomates étuvées, les haricots rouges et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter à couvert 15 min ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 2-3 min. Servir chaud et accompagner de fromage et d'un petit pain de blé entier.
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1 oignon rouge, haché 3 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 335 ml (1 1/3 tasse) riz blanc 1 poivron vert, en cubes 250 ml (1 tasse) jus de légumes ou de tomate 1x540 ml (1x19 oz) tomates étuvées en conserve 1x398 ml (1x14 oz) haricots rouges 3 ml (1/2 c. à soupe) piments séchés 3 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili Au goût sel et poivre noir 200 ml (7 oz) maïs en grains
Riz à la mexicaine

Riz à la mexicaine

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13 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1
    oignon rouge, haché
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    2 for 3.00$

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  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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    CRISCO VEGETABLE OIL

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  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    riz blanc
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  • 1
    poivron vert, en cubes
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    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de légumes ou de tomate
  • 1x540 ml
    (1x19 oz)
    tomates étuvées en conserve
  • 1x398 ml
    (1x14 oz)
    haricots rouges
  • 3 ml
    (1/2 c. à soupe)
    piments séchés
  • 3 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre de chili
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  • Au goût sel et poivre noir
  • 200 ml
    (7 oz)
    maïs en grains
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Incorporer le riz et le poivron et bien mélanger afin d'enrober tous les ingrédients.

Incorporer le jus de légumes ou de tomate, les tomates étuvées, les haricots rouges et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter à couvert 15 min ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 2-3 min. Servir chaud et accompagner de fromage et d'un petit pain de blé entier.

Source : Metro

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