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Riz à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-mexicaine-1789.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Incorporer le riz et le poivron et bien mélanger afin d'enrober tous les ingrédients. Incorporer le jus de légumes ou de tomate, les tomates étuvées, les haricots rouges et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter à couvert 15 min ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 2-3 min. Servir chaud et accompagner de fromage et d'un petit pain de blé entier.
4
1 oignon rouge, haché 3 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 335 ml (1 1/3 tasse) riz blanc 1 poivron vert, en cubes 250 ml (1 tasse) jus de légumes ou de tomate 1 boîte de 540 ml (19 oz) tomates étuvées 1 boîte de 398 ml (14 oz) haricots rouges 3 ml (1/2 c. à soupe) piments séchés 3 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili Au goût sel et poivre noir 200 ml (7 oz) maïs en grains
Riz à la mexicaine

Riz à la mexicaine

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11 Votes
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  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
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Ingrédients

  • 1
    oignon rouge, haché
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 for $3.00

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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    UNICO VEGETABLE OIL

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    3 L SELECTED VARIETIES

    PAM COOKING SPRAY

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    $3.99 ea.

    113 - 170 g SELECTED VARIETIES

  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    riz blanc
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    SCOTTI ARBORIO RICE

    SCOTTI ARBORIO RICE

    $2.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    poivron vert, en cubes
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA OR MEXICO 6.59/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de légumes ou de tomate
  • 1 boîte
    de 540 ml (19 oz) tomates étuvées
    Vous pourriez aimer:

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    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Avocados 5 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1 boîte
    de 398 ml (14 oz) haricots rouges
  • 3 ml
    (1/2 c. à soupe)
    piments séchés
  • 3 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre de chili

  • Au goût sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 200 ml
    (7 oz)
    maïs en grains
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Incorporer le riz et le poivron et bien mélanger afin d'enrober tous les ingrédients.

Incorporer le jus de légumes ou de tomate, les tomates étuvées, les haricots rouges et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter à couvert 15 min ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 2-3 min. Servir chaud et accompagner de fromage et d'un petit pain de blé entier.

Source : Metro

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