Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Trempette de yogourt à l'oignon français https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-yogourt-oignon-francais-11461.jpg PT10M PT40M PT50M
Dans une casserole moyenne, combiner l’huile, les oignons tranchés, le mélange pour soupe à l’oignon et 180 ml (3/4 tasse) d’eau. Faire chauffer à feu doux pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient translucides et confits. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.Ajouter le yogourt, le fromage suisse, le parmesan, le thym, la sauce Worcestershire, le poivre et la poudre d’ail. Remuer pour mélanger; garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.Garnir de thym et servir avec des craquelins, des croustilles de pita ou des crudités.
12-16
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen coupé en quatre et tranché finement dans le sens de la largeur 28 g (1 sachet) mélange de soupe à l'oignon Selection 500 g (2 tasses) yogourt grec nature 2% Liberté 125 ml (1/2 tasse) fromage suisse râpé Selection 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpé Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) thym frais haché 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 5 ml (1 c. à thé) poivre 1,25 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail
Trempette de yogourt à l'oignon français

Trempette de yogourt à l'oignon français

Évaluer cette recette
1 Vote
12-16
Accompagnements
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon moyen coupé en quatre et tranché finement dans le sens de la largeur
  • 28 g
    (1 sachet)
    mélange de soupe à l'oignon Selection
  • 500 g
    (2 tasses)
    yogourt grec nature 2% Liberté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage suisse râpé Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, combiner l’huile, les oignons tranchés, le mélange pour soupe à l’oignon et 180 ml (3/4 tasse) d’eau. Faire chauffer à feu doux pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient translucides et confits. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Ajouter le yogourt, le fromage suisse, le parmesan, le thym, la sauce Worcestershire, le poivre et la poudre d’ail. Remuer pour mélanger; garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.

Garnir de thym et servir avec des craquelins, des croustilles de pita ou des crudités.

Source : General Mills

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.