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Rosbif français parfumé au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-romarin-3190.jpg PT15M PT2H00M PT2H15M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un plat allant au four, déposer le rosbif . Pratiquer des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail et les morceaux de romarin. Dans un bol, mélanger le poivre, le sel, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon. Badigeonner le rôti. Faire saisir au four 10 minutes. Baisser la température à 180°C (350°F). Ajouter le bouillon de boeuf et faire cuire à couvert 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne de cuisson indique 70 °C (160 °F). Servir avec une purée de pomme de terre et vos légumes préférés.
6
3 21 5 1
2 kg rosbif français 3 gousses d'ail émincées 2 petites branches de romarin frais, coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po) de longueur 5 ml (1 c. à thé) poivre noir concassé 5 ml (1 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 615 ml (2 1/2 tasses) bouillon de boeuf
Rosbif  français parfumé au romarin

Rosbif français parfumé au romarin

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Ingrédients

  • 2 kg
    rosbif français
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    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN ROAST

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

  • 3
    gousses d'ail émincées
  • 2
    petites branches de romarin frais, coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po) de longueur
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    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

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    21 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 615 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de boeuf
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    CAMPBELL'S READY TO SERVE SOUP 500 - 540 ml HABITANT SOUP 796 ml OR BROTH 480 - 900 ml

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    SELECTED VARIETIES

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un plat allant au four, déposer le rosbif .

Pratiquer des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail et les morceaux de romarin.

Dans un bol, mélanger le poivre, le sel, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon. Badigeonner le rôti.

Faire saisir au four 10 minutes.

Baisser la température à 180°C (350°F).

Ajouter le bouillon de boeuf et faire cuire à couvert 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne de cuisson indique 70 °C (160 °F).

Servir avec une purée de pomme de terre et vos légumes préférés.

Source : Metro

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