Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif français parfumé au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-romarin-3190.jpg PT15M PT2H00M PT2H15M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un plat allant au four, déposer le rosbif . Pratiquer des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail et les morceaux de romarin. Dans un bol, mélanger le poivre, le sel, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon. Badigeonner le rôti. Faire saisir au four 10 minutes. Baisser la température à 180°C (350°F). Ajouter le bouillon de boeuf et faire cuire à couvert 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne de cuisson indique 70 °C (160 °F). Servir avec une purée de pomme de terre et vos légumes préférés.
6
2 kg rosbif français 3 gousses d'ail émincées 2 petites branches de romarin frais, coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po) de longueur 5 ml (1 c. à thé) poivre noir concassé 5 ml (1 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 615 ml (2 1/2 tasses) bouillon de boeuf
Rosbif  français parfumé au romarin

Rosbif français parfumé au romarin

Évaluer cette recette
20 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 kg
    rosbif français
  • 3
    gousses d'ail émincées
  • 2
    petites branches de romarin frais, coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po) de longueur
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 615 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de boeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un plat allant au four, déposer le rosbif .

Pratiquer des incisions dans la viande et insérer les tranches d'ail et les morceaux de romarin.

Dans un bol, mélanger le poivre, le sel, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon. Badigeonner le rôti.

Faire saisir au four 10 minutes.

Baisser la température à 180°C (350°F).

Ajouter le bouillon de boeuf et faire cuire à couvert 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne de cuisson indique 70 °C (160 °F).

Servir avec une purée de pomme de terre et vos légumes préférés.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.