Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette étagée aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-etagee-crevettes-6464.jpg PT10M PT00M PT1H10M
Étaler le formage à la crème dans une assiette à tarte ou un plat de service en verre de 23 cm (9 po). Combiner la sauce chili et le raifort. Déposer cette préparation sur le fromage à la crème. Parsemer de crevettes et d'oignons verts. Recouvrir des filaments de fromage. Réfrigérer 1 heure. Servir avec des craquelins, des bâtonnets de pain et des légumes frais.
16
250 g (1 boîte) fromage à la crème en brique ramolli 190 ml (3/4 de tasse) sauce chili 60 ml (1/4 de tasse) raifort 250 ml (1 tasse) crevettes cuites à salade 60 ml (1/4 de tasse) oignons verts finement tranchés 125 ml (1/2 tasse) monterey jack râpé en filaments Quantité suffisante craquelins, batonnets de pains ou légumes frais
Trempette étagée aux crevettes

Trempette étagée aux crevettes

Évaluer cette recette
1 Vote
16
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 g
    (1 boîte)
    fromage à la crème en brique ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 190 ml
    (3/4 de tasse)
    sauce chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRANK'S REDHOT SAUCE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    raifort
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes cuites à salade
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    oignons verts finement tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    monterey jack râpé en filaments
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • Quantité suffisante craquelins, batonnets de pains ou légumes frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Étaler le formage à la crème dans une assiette à tarte ou un plat de service en verre de 23 cm (9 po). Combiner la sauce chili et le raifort.

Déposer cette préparation sur le fromage à la crème. Parsemer de crevettes et d'oignons verts. Recouvrir des filaments de fromage. Réfrigérer 1 heure.

Servir avec des craquelins, des bâtonnets de pain et des légumes frais.

Source : Heinz

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.