Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Étagé aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-crevettes-5901.jpg PT20M PT00M PT20M
Faire décongeler les crevettes. Bien les égoutter. Dans un grand bol transparent, déposer en étages consécutives la laitue, l'oignon vert, le céleri, la carotte, les petits pois, les crevettes et le fromage. Mettre au réfrigérateur pour (4 à 6) plusieurs heures. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à salade et servir cette dernière avec la salade.
6
400 g (14 oz) crevettes cuites, décortiquées, déveinées, surgelées 500 ml (2 tasses) laitue, coupée fin 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, haché fin 250 ml (1 tasse) céleri émincé 250 ml (1 tasse) carotte, râpée gros 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé
Étagé aux crevettes

Étagé aux crevettes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 400 g
    (14 oz)
    crevettes cuites, décortiquées, déveinées, surgelées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue, coupée fin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, haché fin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, râpée gros
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • sauce à salade

  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    yaourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette ciselée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    aneth
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire décongeler les crevettes. Bien les égoutter.

Dans un grand bol transparent, déposer en étages consécutives la laitue, l'oignon vert, le céleri, la carotte, les petits pois, les crevettes et le fromage.

Mettre au réfrigérateur pour (4 à 6) plusieurs heures.

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à salade et servir cette dernière avec la salade.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.