Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Étagé aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-crevettes-5901.jpg PT20M PT00M PT20M
Faire décongeler les crevettes. Bien les égoutter.Dans un grand bol transparent, déposer en étages consécutives la laitue, l'oignon vert, le céleri, la carotte, les petits pois, les crevettes et le fromage.Mettre au réfrigérateur pour (4 à 6) plusieurs heures.Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à salade et servir cette dernière avec la salade.
6
3 2 5 1
400 g (14 oz) crevettes cuites, décortiquées, déveinées, surgelées 500 ml (2 tasses) laitue, coupée fin 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, haché fin 250 ml (1 tasse) céleri émincé 250 ml (1 tasse) carottes, râpée gros 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé
Étagé aux crevettes

Étagé aux crevettes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (14 oz)
    crevettes cuites, décortiquées, déveinées, surgelées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue, coupée fin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, haché fin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, râpée gros
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • sauce à salade

  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    yaourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette ciselée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    aneth
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire décongeler les crevettes. Bien les égoutter.

Dans un grand bol transparent, déposer en étages consécutives la laitue, l'oignon vert, le céleri, la carotte, les petits pois, les crevettes et le fromage.

Mettre au réfrigérateur pour (4 à 6) plusieurs heures.

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à salade et servir cette dernière avec la salade.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.