Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette pour gyozas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-pour-gyozas-1837.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, mélanger la sauce tériyaki, l'huile et la cassonade. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 min. Retirer du feu et ajouter l'eau. Laisser refroidir pendant 2 min. Servir avec les gyozas. Cette sauce peut se conserver jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.
250
250 ml (1 tasse) sauce tériyaki claire 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame grillé 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 tasse) eau
Trempette pour gyozas

Trempette pour gyozas

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
250
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tériyaki claire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES AND VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame grillé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    DAVID ROBERTS GIFT BASKET

    $49.99 ea.

    3 kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger la sauce tériyaki, l'huile et la cassonade. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 min.

Retirer du feu et ajouter l'eau. Laisser refroidir pendant 2 min. Servir avec les gyozas. Cette sauce peut se conserver jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris