Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Trempette pour gyozas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-pour-gyozas-1837.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, mélanger la sauce tériyaki, l'huile et la cassonade. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 min. Retirer du feu et ajouter l'eau. Laisser refroidir pendant 2 min. Servir avec les gyozas. Cette sauce peut se conserver jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.
250
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) sauce tériyaki claire 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame grillé 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 tasse) eau
Trempette pour gyozas

Trempette pour gyozas

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
250
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tériyaki claire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 bonus Reward Miles when you buy 2
    PATAK'S SAUCES

    PATAK'S SAUCES

    3.49$ ea.

    400 ml, 100 - 315 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame grillé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger la sauce tériyaki, l'huile et la cassonade. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 min.

Retirer du feu et ajouter l'eau. Laisser refroidir pendant 2 min. Servir avec les gyozas. Cette sauce peut se conserver jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris