Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Truffes au fromage Oka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-fromage-oka-3559.jpg PT25M PT15M PT40M
Dans un petit bol, combiner le vinaigre, le jus de pomme et l'huile. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre au goût. Réserver.Dans un bol, émietter le Oka. Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes.Épépiner et couper les pommes en tranches minces. Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes refroidies et garnir d'une brochette de truffes au fromage. Décorer de canneberges, si désiré.
6
4 2 5 4
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 175 g (6 oz) fromage Oka canadien 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble grillées, hachées finement 2 pommes vertes moyennes 2 1/2 l (10 tasses) laitue, coupée canneberges séchées sucrées (facultatif)
Truffes au fromage Oka

Truffes au fromage Oka

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 175 g
    (6 oz)
    fromage Oka canadien
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble grillées, hachées finement
  • 2
    pommes vertes moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 5.49/kg


    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES


  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    laitue, coupée

  • canneberges séchées sucrées (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, combiner le vinaigre, le jus de pomme et l'huile. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre au goût. Réserver.

Dans un bol, émietter le Oka. Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes.

Épépiner et couper les pommes en tranches minces. Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes refroidies et garnir d'une brochette de truffes au fromage. Décorer de canneberges, si désiré.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.