Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Truite aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-herbes-5607.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver. Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets. Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson. Servir.
2
2x60 g (2x2 oz) filets de truite 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 10 ml (2 c. à thé) oignon, haché 5 ml (1 c. à thé) aneth 2 ml (1/2 c. à thé) thym
Truite aux fines herbes

Truite aux fines herbes

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2x60 g
    (2x2 oz)
    filets de truite

  • Au goût sel et poivre

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignon, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    aneth
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.

Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.

Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.

Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.

Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.