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Truite aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-herbes-5607.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver. Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets. Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson. Servir.
2
2x60 g (2x2 oz) filets de truite 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 10 ml (2 c. à thé) oignon, haché 5 ml (1 c. à thé) aneth 2 ml (1/2 c. à thé) thym
Truite aux fines herbes

Truite aux fines herbes

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12 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 2x60 g
    (2x2 oz)
    filets de truite
    Offre  (1)
    FILET DE TRUITE FRAIS | FRESH TROUT FILLET

    FILET DE TRUITE FRAIS | FRESH TROUT FILLET

    $12.99 /lb

    SANS ARÊTES 28,64/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
    Offre  (1)
    CRÈME SURE SELECTION | SELECTION SOUR CREAM OR COTTAGE CHEESE

    CRÈME SURE SELECTION | SELECTION SOUR CREAM OR COTTAGE CHEESE

    $2.79

    500 ML, FROMAGE COTTAGE 500 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignon, haché
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    aneth
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.

Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.

Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.

Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.

Servir.

Source : Metro

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