Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Truite aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-herbes-5607.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.Servir.
2
3 13 5 2
2x60 g (2x2 oz) filets de truite Au goût sel et poivre sauce : 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 10 ml (2 c. à thé) oignon, haché 5 ml (1 c. à thé) aneth 2 ml (1/2 c. à thé) thym
Truite aux fines herbes

Truite aux fines herbes

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x60 g
    (2x2 oz)
    filets de truite

  • Au goût sel et poivre

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignon, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    aneth
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.

Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.

Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.

Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.