Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Veggie burger champignons-bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veggie-burger-champignons-bacon-1860.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l'huile, environ 4 minutes et saupoudrer de sel. Repousser les champignons sur le côté de la poêle. Dans la même poêle, réchauffer le Veggie bacon fumé, 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette au chaud. Dans la même poêle, réchauffer le Veggie burger burger à feu moyen, 2 minutes de chaque côté. Tartiner les 2 moitiés de pain de sauce barbecue. Déposer le Veggie burger burger sur une tranche de pain, garnir de Veggie bacon fumé. Déposer le fromage cheddar et garnir d'oignons, de champignons et de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.
4
250 ml (1 tasse) champignons frais tranchés 1 pincée sel 4 veggie burger 4 veggie bacon fumé 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 pain hamburger 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue 4 veggie cheddar 8 oignon rouge 125 ml (1/2 tasse) laitue, émincée
Veggie burger champignons-bacon

Veggie burger champignons-bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
burgers
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais tranchés
  • 1 pincée
    sel
  • 4
    veggie burger
  • 4
    veggie bacon fumé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    pain hamburger
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
  • 4
    veggie cheddar
  • 8
    oignon rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, émincée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l'huile, environ 4 minutes et saupoudrer de sel. Repousser les champignons sur le côté de la poêle.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie bacon fumé, 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette au chaud.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie burger burger à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.

Tartiner les 2 moitiés de pain de sauce barbecue.

Déposer le Veggie burger burger sur une tranche de pain, garnir de Veggie bacon fumé. Déposer le fromage cheddar et garnir d'oignons, de champignons et de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.