Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Veggie burger champignons-bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veggie-burger-champignons-bacon-1860.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l'huile, environ 4 minutes et saupoudrer de sel. Repousser les champignons sur le côté de la poêle.Dans la même poêle, réchauffer le Veggie bacon fumé, 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette au chaud.Dans la même poêle, réchauffer le Veggie burger burger à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.Tartiner les 2 moitiés de pain de sauce barbecue.Déposer le Veggie burger burger sur une tranche de pain, garnir de Veggie bacon fumé. Déposer le fromage cheddar et garnir d'oignons, de champignons et de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) champignons frais, tranchés 1 pincée de sel 4 veggie burger 4 tranches de veggie bacon fumé 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 pain hamburger 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue 4 tranches de veggie cheddar 8 rondelles d'oignon rouge 125 ml (1/2 tasse) laitue, émincée
Veggie burger champignons-bacon

Veggie burger champignons-bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
burgers
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    pincée de sel
  • 4
    veggie burger
  • 4
    tranches de veggie bacon fumé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    pain hamburger
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
  • 4
    tranches de veggie cheddar
  • 8
    rondelles d'oignon rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHICORY OR ESCAROLE

    CHICORY OR ESCAROLE

    1.69$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l'huile, environ 4 minutes et saupoudrer de sel. Repousser les champignons sur le côté de la poêle.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie bacon fumé, 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette au chaud.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie burger burger à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.

Tartiner les 2 moitiés de pain de sauce barbecue.

Déposer le Veggie burger burger sur une tranche de pain, garnir de Veggie bacon fumé. Déposer le fromage cheddar et garnir d'oignons, de champignons et de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.