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Veggie burger champignons-bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veggie-burger-champignons-bacon-1860.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l'huile, environ 4 minutes et saupoudrer de sel. Repousser les champignons sur le côté de la poêle.Dans la même poêle, réchauffer le Veggie bacon fumé, 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette au chaud.Dans la même poêle, réchauffer le Veggie burger burger à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.Tartiner les 2 moitiés de pain de sauce barbecue.Déposer le Veggie burger burger sur une tranche de pain, garnir de Veggie bacon fumé. Déposer le fromage cheddar et garnir d'oignons, de champignons et de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.
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250 ml (1 tasse) champignons frais, tranchés 1 pincée de sel 4 veggie burger 4 tranches de veggie bacon fumé 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 pain hamburger 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue 4 tranches de veggie cheddar 8 rondelles d'oignon rouge 125 ml (1/2 tasse) laitue, émincée
Veggie burger champignons-bacon

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, tranchés
  • 1
    pincée de sel
  • 4
    veggie burger
  • 4
    tranches de veggie bacon fumé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    pain hamburger
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue
  • 4
    tranches de veggie cheddar
  • 8
    rondelles d'oignon rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, émincée
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Préparation

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l'huile, environ 4 minutes et saupoudrer de sel. Repousser les champignons sur le côté de la poêle.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie bacon fumé, 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette au chaud.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie burger burger à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.

Tartiner les 2 moitiés de pain de sauce barbecue.

Déposer le Veggie burger burger sur une tranche de pain, garnir de Veggie bacon fumé. Déposer le fromage cheddar et garnir d'oignons, de champignons et de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.

Source : Veggie Cuisine

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