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Mélange mexicain Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melange-mexicain-veggie-1882.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver. Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes. Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif). Bien réchauffer.
1,5
5 1 5 5
1 pqt sans-viande hachée 1/2 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) sauce tomate 14 oz haricots rouges en conserve, égouttés 250 ml (1 tasse) grains de maïs frais, en conserve ou surgelés 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement au chili 5 ml (1 c. à thé) origan séché 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 1/2 pincée poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée (facultatif)
Mélange mexicain Veggie

Mélange mexicain Veggie

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  • Sans Lactose
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Ingrédients

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  • 1
    pqt sans-viande hachée
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  • 15 ml
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 14 oz
    haricots rouges en conserve, égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    grains de maïs frais, en conserve ou surgelés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 1/2 pincée
    poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée (facultatif)
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Préparation

Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver.

Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes.

Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre.

Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif).

Bien réchauffer.

Source : Veggie Cuisine

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