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Mélange mexicain Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melange-mexicain-veggie-1882.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver. Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes. Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif). Bien réchauffer.
1,5
1 pqt sans-viande hachée 0.500 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) sauce tomate 14 oz haricots rouges en conserve, égouttés 250 ml (1 tasse) grains de maïs frais, en conserve ou surgelés 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement au chili 5 ml (1 c. à thé) origan séché 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 1/2 pincée poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée (facultatif)
Mélange mexicain Veggie

Mélange mexicain Veggie

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Ingrédients

  • 1 pqt
    sans-viande hachée
    Offre  (1)
    SANS VIANDE YVES VEGGIE CUISINE | YVES VEGGIE CUISINE MEATLESS

    SANS VIANDE YVES VEGGIE CUISINE | YVES VEGGIE CUISINE MEATLESS

    $4.99

    VEGGIE, 280-300 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 0.500
    oignon moyen, haché
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 14 oz
    haricots rouges en conserve, égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    grains de maïs frais, en conserve ou surgelés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 1/2 pincée
    poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée (facultatif)
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Préparation

Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver.

Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes.

Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre.

Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif).

Bien réchauffer.

Source : Veggie Cuisine

Accords vins et mets

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