Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Velouté au crabe et au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-crabe-lait-coco-3616.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco.Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût.Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.
4
5 2 5 5
284 ml (10 oz) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco 113 g (4 oz) chair de crabe en conserve 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 1/2 poivron rouge, coupé en julienne Au goût, poivre du moulin 4 oignons verts émincés 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée
Velouté au crabe et au lait de coco

Velouté au crabe et au lait de coco

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    (10 oz)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 113 g
    (4 oz)
    chair de crabe en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.



  • Au goût, poivre du moulin
  • 4
    oignons verts émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco.

Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût.

Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.