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Velouté au crabe et au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-crabe-lait-coco-3616.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco.Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût.Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.
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284 ml (10 oz) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco 113 g (4 oz) chair de crabe en conserve 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 1/2 poivron rouge, coupé en julienne Au goût, poivre du moulin 4 oignons verts émincés 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée
Velouté au crabe et au lait de coco

Velouté au crabe et au lait de coco

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Ingrédients

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  • 284 ml
    (10 oz)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 113 g
    (4 oz)
    chair de crabe en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en julienne

  • Au goût, poivre du moulin
  • 4
    oignons verts émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco.

Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût.

Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.

Source : Metro

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