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Velouté au crabe et au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-crabe-lait-coco-3616.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco. Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût. Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.
4
284 ml (10 oz) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco 113 g (4 oz) chair de crabe en conserve 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 1/2 poivron rouge, coupé en julienne Au goût, poivre du moulin 4 oignons verts émincés 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée
Velouté au crabe et au lait de coco

Velouté au crabe et au lait de coco

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Ingrédients

  • 284 ml
    (10 oz)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 113 g
    (4 oz)
    chair de crabe en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en julienne

  • Au goût, poivre du moulin
  • 4
    oignons verts émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco.

Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût.

Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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