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Morue au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-lait-coco-1892.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un wok ou une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons, le gingembre, la coriandre, le cumin et le curcuma 3 min en brassant sans cesse.Ajouter le lait de coco et l'eau ; porter à ébullition. Couvrir et mijoter 5 min.Incorporer la pomme de terre et les tomates ; mijoter 7 min.Ajouter la morue, les pois mange-tout et les épis de maïs et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 oignons, hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue 10 ml (2 c. à thé) cumin moulu 10 ml (2 c. à thé) curcuma moulu 375 ml (1 1/2 tasse) lait de coco 190 ml (3/4 tasse) eau 1 pomme de terre, en cubes 250 ml (1 tasse) tomate épépinées, en cubes 680 g (1 1/2 lb) filets de morue, coupés en cubes 375 ml (1 1/2 tasse) pois mange-tout 250 ml (1 tasse) épis de maïs miniatures en conserve
Morue au lait de coco

Morue au lait de coco

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    oignons, hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    curcuma moulu
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de coco
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 1
    pomme de terre, en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomate épépinées, en cubes
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    filets de morue, coupés en cubes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pois mange-tout
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épis de maïs miniatures en conserve
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Préparation

Dans un wok ou une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons, le gingembre, la coriandre, le cumin et le curcuma 3 min en brassant sans cesse.

Ajouter le lait de coco et l'eau ; porter à ébullition. Couvrir et mijoter 5 min.

Incorporer la pomme de terre et les tomates ; mijoter 7 min.

Ajouter la morue, les pois mange-tout et les épis de maïs et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.

Source : Metro

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