Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Velouté de panais et de carottes au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-de-panais-et-de-carottes-au-cari-10194.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans une cocotte ou une grande poêle, mettre le bouillon de poulet, les morceaux de panais et de carottes, l'oignon, la feuille de laurier, la poudre de cari et le poivre. Porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Enlever la feuille de laurier. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, broyer les légumes et le tofu en petites quantités jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Goûter et assaisonner au besoin.
6
0 0 0 0
1 1/2 L (6 tasses) bouillon de poulet 454 g (1 lb) panais, pelé et haché 454 g (1 lb) carottes, pelées et hachées 1 oignon, émincé 1 feuille de laurier 5 mL (1 c. à thé) poudre de cari 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 340 g (12 oz) tofu à texture fine
Velouté de panais et de carottes au cari

Velouté de panais et de carottes au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    bouillon de poulet
  • 454 g
    (1 lb)
    panais, pelé et haché
  • 454 g
    (1 lb)
    carottes, pelées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    oignon, émincé
  • 1
    feuille de laurier
  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 340 g
    (12 oz)
    tofu à texture fine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SOL CUISINE ORGANIC TOFU

    SOL CUISINE ORGANIC TOFU

    3.49$ ea.

    400 g GLUTEN FREE SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une cocotte ou une grande poêle, mettre le bouillon de poulet, les morceaux de panais et de carottes, l'oignon, la feuille de laurier, la poudre de cari et le poivre.

Porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Enlever la feuille de laurier.

Dans un robot culinaire ou un mélangeur, broyer les légumes et le tofu en petites quantités jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

Goûter et assaisonner au besoin.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.