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Verrines de tartare de saumon fumé et mousse de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrines-tartare-saumon-fume-homard-6820.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger la mousse à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Réserver au froid.Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du tartare, assaisonner au goût et réserver au froid.Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise (au goût) et un brin d'aneth.
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260 g (9 oz) mousse de homard et tomates séchées 6 à 8 aneth Au goût mayonnaise citronnée tartare : 260 g (9 oz) saumon fumé 1 oignon vert, ciselé 10 ml (2 c. à thé) citron, zestes râpés 10 ml (2 c. à thé) citron, en jus 10 ml (2 c. à thé) câpres, hachées finement 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) aneth, ciselé sel et poivre du moulin
Verrines de tartare de saumon fumé et mousse de homard

Verrines de tartare de saumon fumé et mousse de homard

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Ingrédients

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  • 260 g
    (9 oz)
    mousse de homard et tomates séchées
  • 6 à 8
    aneth

  • Au goût mayonnaise citronnée

  • tartare :
  • 260 g
    (9 oz)
    saumon fumé
  • 1
    oignon vert, ciselé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    citron, zestes râpés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    citron, en jus
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    câpres, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    aneth, ciselé

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans un bol, mélanger la mousse à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Réserver au froid.

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du tartare, assaisonner au goût et réserver au froid.

Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise (au goût) et un brin d'aneth.

Source : Metro

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