Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartare de saumon frais et saumon fumé sur laitue boston https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-saumon-frais-saumon-fume-laitue-boston-5750.jpg PT20M PT00M PT2H20M
Hacher au couteau les deux poissons, séparément. Mélanger avec le reste des ingrédients et laisser reposer au moins 2 heures. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer une boule de tartare de saumon au creux d'unm nid de laitue boston.
6
5 1 5 5
340 g (3/4 lb) filet de saumon 2x100 g saumon Atlantique fumé 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 25 ml (5 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive extra vierge sel et poivre du moulin, au goût Qté suff. feuilles de laitue
Tartare de saumon frais et saumon fumé sur laitue boston

Tartare de saumon frais et saumon fumé sur laitue boston

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (3/4 lb)
    filet de saumon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    2.99$ ea.


  • 2x100 g
    saumon Atlantique fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    2.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin, au goût

  • Qté suff. feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRISÉE LETTUCE

    FRISÉE LETTUCE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA


Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher au couteau les deux poissons, séparément.

Mélanger avec le reste des ingrédients et laisser reposer au moins 2 heures.

À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer une boule de tartare de saumon au creux d'unm nid de laitue boston.

Source : Chef Benoit Latulippe

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.