Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vin blanc, tonic et ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT00M PT10M
Répartir les quartiers d’ananas sur une plaque de cuisson.Saupoudrer uniformément les quartiers d’ananas de sucre de canne.À l’aide d’une torche au butane, chauffer le sucre jusqu’à ce qui se caramélise *Embrocher les quartiers d’ananas sur un pic ou une brochette de bois.Dans une coupe remplie de glaçons, verser le vin blanc jusqu’à la moitié du verre, puis verser le sirop d’agave.Mélanger à l’aide d’une cuillère, puis déposer la brochette d’ananas dans le verre.Allonger avec le soda tonique. Mélanger avec la brochette avant de boire.* (version au four) : Allumer le grill du four. Couvrir la plaque de cuisson de papier parchemin et placer les quartiers d’ananas. Saupoudrer uniformément les quartiers d’ananas de sucre de canne. Placer la plaque sur la grille du haut pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.Source: 1 ou 2 Cocktails
1
0 0 0 0
90 ml (3 onces) vin blanc Versant Blanc (Côteau Rougemont) 90 ml (3 onces) soda tonique 5 ml (1 c. à thé) sirop d'agrave 4 ananas sans l'écorce Au goût sucre de canne

Vin blanc, tonic et ananas

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Accompagnement
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 90 ml
    (3 onces)
    vin blanc Versant Blanc (Côteau Rougemont)
  • 90 ml
    (3 onces)
    soda tonique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION SOFT DRINKS OR SPARKLING WATER

    SELECTION SOFT DRINKS OR SPARKLING WATER

    2 for/ 9.00$

    12 X 355 ml, SELECTED VARIETIES


    LA CROIX OR ZEVIA SPARKLING WATER

    LA CROIX OR ZEVIA SPARKLING WATER

    4.99$ ea.

    6 X 355 ml, 8 X 355 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION SOFT DRINKS OR SPARKLING WATER

    SELECTION SOFT DRINKS OR SPARKLING WATER

    2 for/ 9.00$

    12 X 355 ml, SELECTED VARIETIES


    LA CROIX OR ZEVIA SPARKLING WATER

    LA CROIX OR ZEVIA SPARKLING WATER

    4.99$ ea.

    6 X 355 ml, 8 X 355 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'agrave
  • 4
    ananas sans l'écorce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    JUMBO PINEAPPLES

    JUMBO PINEAPPLES

    4.49$ ea.

    PRODUCT OF COSTA RICA


    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF MEXICO or 600 g


    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF MEXICO or 600 g


  • Au goût
    sucre de canne
Imprimer ma sélection

Préparation

Répartir les quartiers d’ananas sur une plaque de cuisson.

Saupoudrer uniformément les quartiers d’ananas de sucre de canne.

À l’aide d’une torche au butane, chauffer le sucre jusqu’à ce qui se caramélise *

Embrocher les quartiers d’ananas sur un pic ou une brochette de bois.

Dans une coupe remplie de glaçons, verser le vin blanc jusqu’à la moitié du verre, puis verser le sirop d’agave.

Mélanger à l’aide d’une cuillère, puis déposer la brochette d’ananas dans le verre.

Allonger avec le soda tonique. Mélanger avec la brochette avant de boire.

* (version au four) : Allumer le grill du four. Couvrir la plaque de cuisson de papier parchemin et placer les quartiers d’ananas. Saupoudrer uniformément les quartiers d’ananas de sucre de canne. Placer la plaque sur la grille du haut pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.

Source: 1 ou 2 Cocktails

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.