Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-porc-sauce-vinaigre-framboise-286.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patatesAjouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.
4
0 0 0 0
2 patates sucrées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) fromage fondu à tartiner 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachée 4 tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    piment rouge, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup aux fruits
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée d'abricots
  • 2
    patates sucrées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage fondu à tartiner
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette, hachée
  • 4
    tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.

Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates

Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.

Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.