Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-porc-sauce-vinaigre-framboise-286.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patatesAjouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.
4
0 0 0 0
2 patates sucrées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) fromage fondu à tartiner 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachée 4 tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    8.99$ ea.

    500 - 750 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    8.99$ ea.

    500 - 750 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    piment rouge, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    8.99$ ea.

    500 - 750 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    ZETA OLIVE OIL OR BARTENURA BALSAMIC VINEGAR

    8.99$ ea.

    500 - 750 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup aux fruits
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée d'abricots
  • 2
    patates sucrées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage fondu à tartiner
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $3.30
    GIVAT CREAM CHEESE

    GIVAT CREAM CHEESE

    3.99$ ea.

    227 g


    SAVE $3.00
    NATURE’S BEST CHEESE SLICES

    NATURE’S BEST CHEESE SLICES

    3.99$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    NATURE’S BEST CHEESE SLICES

    NATURE’S BEST CHEESE SLICES

    3.99$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette, hachée
  • 4
    tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.

Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates

Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.

Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.