Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-porc-sauce-vinaigre-framboise-286.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition. Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée. Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson. Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.
4
2 patates sucrées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) fromage fondu à tartiner 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachée 4 tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 1
    piment rouge, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup aux fruits
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée d'abricots
  • 2
    patates sucrées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage fondu à tartiner
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION CHEESE SLICES

    SELECTION CHEESE SLICES

    $4.49 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    $2.99 ea.

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    $7.99 ea.

    190 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette, hachée
  • 4
    tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.

Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates

Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.

Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.