Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-porc-sauce-vinaigre-framboise-286.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition. Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée. Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson. Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.
4
2 patates sucrées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) fromage fondu à tartiner 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachée 4 tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    piment rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $4.99 ea.

    454 g SPICE NIGHT PEPPERS 6 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    $2.49 ea.

    2.5 - 4 L SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup aux fruits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée d'abricots
  • 2
    patates sucrées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage fondu à tartiner
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASIAGO CHEESE

    ASIAGO CHEESE

    $3.49 /100 g

    DELI CUT 15.83/lb

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette, hachée
  • 4
    tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.

Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates

Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.

Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.