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Vivaneau, salsa de petits légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-salsa-legumes-2118.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire cuire les filets de vivaneau 2 min par côté ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à la fourchette. Réserver au chaud. Ajouter le reste de l'huile et faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le maïs, le fenouil et le poivron. Cuire 3 min. Mélanger ensemble le jus de lime avec la cassonade. Incorporer aux légumes. Ajouter les tomates en dés et poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter la coriandre et mélanger. Saler et poivrer au goût.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 filets de vivaneau frais 1 échalote, hachée 1 gousse d'ail, hachée 250 ml (1 tasse) maïs en grains 250 ml (1 tasse) fenouil, en petits dés 1 poivron rouge en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime ou de citron 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 250 ml (1 tasse) tomates en dés en conserve, égouttées 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Vivaneau, salsa de petits légumes

Vivaneau, salsa de petits légumes

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4
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0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    filets de vivaneau frais
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    (ROCKFISH) 1.99/100 g

  • 1
    échalote, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil, en petits dés
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    GARDEN DIAMOND BULBS

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    2 for $10.00 or $5.99 ea.

    ASSORTED VARIETIES

  • 1
    poivron rouge en petits dés
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    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime ou de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
    Vous pourriez aimer:

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    WHOLESOME ORGANIC SUGAR OR BROWN SUGAR

    WHOLESOME ORGANIC SUGAR OR BROWN SUGAR

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    454 - 907 g, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés en conserve, égouttées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire cuire les filets de vivaneau 2 min par côté ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement à la fourchette. Réserver au chaud.

Ajouter le reste de l'huile et faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le maïs, le fenouil et le poivron. Cuire 3 min.

Mélanger ensemble le jus de lime avec la cassonade. Incorporer aux légumes. Ajouter les tomates en dés et poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter la coriandre et mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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