Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette aux petits légumes et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-legumes-fromage-1092.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire revenir le poivron, les oignons et le céleri. Assaisonner et cuire environ 5 minutes. Réserver. Dans un bol, battre les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Dans un autre poêlon, faire fondre le beurre et y verser le mélange d'oeufs. Cuire à feu moyen. Sur une moitié de l'omelette, déposer les légumes et le fromage. Replier l'autre moitié et servir.
2
1 poivron vert ou rouge, haché finement 2 oignons verts, hachés finement 125 ml (1/2 tasse) céleri, coupé en dés 4 oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) beurre 125 ml (1/2 tasse) fromage suisse, râpé
Omelette aux petits légumes et au fromage

Omelette aux petits légumes et au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poivron vert ou rouge, haché finement
  • 2
    oignons verts, hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 4
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage suisse, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir le poivron, les oignons et le céleri. Assaisonner et cuire environ 5 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Dans un autre poêlon, faire fondre le beurre et y verser le mélange d'oeufs. Cuire à feu moyen.

Sur une moitié de l'omelette, déposer les légumes et le fromage. Replier l'autre moitié et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.