Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette aux petits légumes et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-legumes-fromage-1092.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire revenir le poivron, les oignons et le céleri. Assaisonner et cuire environ 5 minutes. Réserver. Dans un bol, battre les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Dans un autre poêlon, fondre le beurre et y verser le mélange d'oeufs. Cuire à feu moyen. Sur une moitié de l'omelette, déposer les légumes et le fromage. Replier l'autre moitié et servir.
2
1 poivron vert ou rouge, haché finement 2 oignons verts, hachés finement 125 ml (1/2 tasse) céleri, coupé en dés 4 oeufs cuits 125 ml (1/2 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) beurre 125 ml (1/2 tasse) fromage suisse, râpé
Omelette aux petits légumes et au fromage

Omelette aux petits légumes et au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poivron vert ou rouge, haché finement
  • 2
    oignons verts, hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 4
    oeufs cuits
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage suisse, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir le poivron, les oignons et le céleri. Assaisonner et cuire environ 5 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Dans un autre poêlon, fondre le beurre et y verser le mélange d'oeufs. Cuire à feu moyen.

Sur une moitié de l'omelette, déposer les légumes et le fromage. Replier l'autre moitié et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!