Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vol-au-vent à la dinde et tombée de bettes à carde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-dinde-bettes-carde-5725.jpg PT10M PT15M PT25M
Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).Dans une poêle, faire suer à feu moyen au beurre, le poireau et les côtes coupées des bettes à carde.Verser la farine et bien enrober les légumes.Mouiller avec le fond de volaille, ajouter les morceaux de dinde et les canneberges séchées. Assaisonner.Dans une autre poêle, faire revenir les feuilles de bette à carde dans un peu de beurre environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles se soient affaissées.Garnir chaque vol-au vent de la préparation. Servir avec la tombée de bettes à carde.Si désiré, garnir la tombée de bettes à carde avec des noix de votre choix.
4
4 4 5 2
4 vol-au-vent feuilletés du commerce 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1/2 poireau, coupé en rondelles épaisses 1 botte de bettes à carde, côtes coupées pour garniture 15 ml (1 c. à soupe) farine 440 ml (1 3/4 tasse) fond de volaille ou bouillon de poulet 340 g (3/4 lb) restes de dinde cuite ou de poulet, coupes en petits morceaux 60 ml (1/4 tasse) canneberges séchées Au goût, sel et poivre
Vol-au-vent à la dinde et tombée de bettes à carde

Vol-au-vent à la dinde et tombée de bettes à carde

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    vol-au-vent feuilletés du commerce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


    metro WILL MAKE A $1 DONATION to Feed Ontario for every bag purchased.*
    FEED ONTARIO BAG

    FEED ONTARIO BAG

    9.99$ ea.

    *FOOD BANK DONATION BAGS MAY BE PURCHASED AT PARTICIPATING METRO LOCATIONS AT THE PRICE OF $5.99, $9.99 OR $14.99. CONTENTS OF EACH BAG MAY VARY BASED ON PRODUCT AVAILABILITY. FROM DECEMBER 1-31, 2019, METRO WILL DONATE $1 TO FEED ONTARIO FOR EVERY BAG PURCHASED, UP TO A TOTAL OF $25,000.


    Metro WILL MAKE A $1 DONATION to Feed Ontario for every bag purchased.*
    LOCAL FOOD BANK

    LOCAL FOOD BANK

    5.99$ ea.

    *Food Bank Donation Bags may be purchased at participating Metro locations at the price of $5.99, $9.99, or $14.99. Contents of each bag may vary based on product availability. From December 1-31, 2019, Metro will donate $1 to feed Ontario for ever bag purchased, up to a total of $25,000.


    Metro WILL MAKE A $1 DONATION to Feed Ontario for every bag purchased.*
    SUPPORT YOUR LOCAL FOOD BANK

    SUPPORT YOUR LOCAL FOOD BANK

    14.99$ ea.

    *Food Bank Donation Bags may be purchased at participating Metro locations at the price of $5.99, $9.99, or $14.99. Contents of each bag may vary based on product availability. From December 1-31, 2019, Metro will donate $1 to feed Ontario for ever bag purchased, up to a total of $25,000.


  • 1/2
    poireau, coupé en rondelles épaisses
  • 1
    botte de bettes à carde, côtes coupées pour garniture
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg TREVISO RADICCHIO PRODUCT OF U.S.A. 3.99/lb, 8.80/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg, SELECTED VARIETIES


  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    fond de volaille ou bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 340 g
    (3/4 lb)
    restes de dinde cuite ou de poulet, coupes en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUTTERBALL OR FROZEN TURKEYS

    BUTTERBALL OR FROZEN TURKEYS

    1.49$ /lb

    GRADE A ALL AVAILABLE SIZES 3.28/kg


    44TH STREET ENTRÉES

    44TH STREET ENTRÉES

    10.99$ ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges séchées

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire suer à feu moyen au beurre, le poireau et les côtes coupées des bettes à carde.

Verser la farine et bien enrober les légumes.

Mouiller avec le fond de volaille, ajouter les morceaux de dinde et les canneberges séchées. Assaisonner.

Dans une autre poêle, faire revenir les feuilles de bette à carde dans un peu de beurre environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles se soient affaissées.

Garnir chaque vol-au vent de la préparation. Servir avec la tombée de bettes à carde.

Si désiré, garnir la tombée de bettes à carde avec des noix de votre choix.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.