Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vol-au-vent au dindon et aux poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-dindon-poivrons-1411.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver. Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver. Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité. Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres. Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût. Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 190 ml (3/4 tasse) poivrons verts coupés en dés 500 ml (2 tasses) champignons frais tranchés 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait 2% 1 l (4 tasses) dindon cuit effiloché 4 vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivrons verts coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
  • 1 l
    (4 tasses)
    dindon cuit effiloché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50/LB
    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    44TH STREET PULLED PORK OR TURKEY BREAST

    44TH STREET PULLED PORK OR TURKEY BREAST

    $9.99 ea.

    550 - 650 g

  • 4
    vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité.

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres.

Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût.

Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.