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Vol-au-vent au dindon et aux poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-dindon-poivrons-1411.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver. Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver. Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité. Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres. Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût. Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 190 ml (3/4 tasse) poivrons verts coupés en dés 500 ml (2 tasses) champignons frais tranchés 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait 2% 1 l (4 tasses) dindon cuit effiloché 4 vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    LACTANTIA BUTTER

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    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivrons verts coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais tranchés
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    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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    LACTANTIA BUTTER

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    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

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    CAMPBELL'S BROTH

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    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
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  • 1 l
    (4 tasses)
    dindon cuit effiloché
  • 4
    vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité.

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres.

Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût.

Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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