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Vol-au-vent au dindon et aux poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-dindon-poivrons-1411.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver.Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver.Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité.Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres.Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût.Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 190 ml (3/4 tasse) poivrons verts, coupés en dés 500 ml (2 tasses) champignons frais, tranchés 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait 2% 1 l (4 tasses) dindon cuit effiloché Au goût, sel et poivre noir 4 vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivrons verts, coupés en dés
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, tranchés
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
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  • 1 l
    (4 tasses)
    dindon cuit effiloché
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  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité.

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres.

Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût.

Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.

Source : Metro

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