Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Vol-au-vent au dindon et aux poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-dindon-poivrons-1411.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver. Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver. Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité. Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres. Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût. Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.
4
3 8 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 190 ml (3/4 tasse) poivrons verts, coupés en dés 500 ml (2 tasses) champignons frais, tranchés 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait 2% 1 l (4 tasses) dindon cuit effiloché Au goût, sel et poivre noir 4 vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

Vol-au-vent au dindon et aux poivrons

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivrons verts, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 4 PK, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO LEMONS

    AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 4 PK, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO LEMONS

    2.99$ ea.

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, tranchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IMAGINE ORGANIC BROTH OR SOUP

    IMAGINE ORGANIC BROTH OR SOUP

    3.99$ ea.

    500 ml - 1 l SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.30
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L LIBERTÉ GREEK YOGURT 2 x 130 g, 4 x 100 g or POST CEREAL 510 - 725 g

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L LIBERTÉ GREEK YOGURT 2 x 130 g, 4 x 100 g or POST CEREAL 510 - 725 g

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    POST CEREAL

    POST CEREAL

    2.99$ ea.

    510 ‑ 725 g SELECTED VARIETIES

    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    2.99$ ea

    2 l

  • 1 l
    (4 tasses)
    dindon cuit effiloché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    5.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    vol-au-vent feuilletés du commerce, chauffés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir les poivrons à feu moyen-vif 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir les champignons 3 minutes à feu vif en remuant constamment. Réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité.

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes en brassant de temps à autres.

Ajouter le lait, le dindon, les champignons et les poivrons en remuant constamment. Assaisonner au goût.

Garnir les vol-au-vent de sauce à la dinde.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris