Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Yogourt framboises et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-framboises-erable-6979.jpg PT20M PT00M PT20M
Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine. Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite. Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur. Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol. Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés. Répartir également dans cinq coupes à dessert. Réfrigérer durant 3 heures environ. Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.
5
3,5 g (1/2) sachet de gélatine 125 ml (1/2 tasse) jus de pommes 500 ml (2 tasses) framboises surgelées 500 ml (2 tasses) yogourt nature (1% m.g. et moins) 10 ml (2 c. à thé) flocons d'érable
Yogourt framboises et érable

Yogourt framboises et érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
5
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3,5 g
    (1/2) sachet de gélatine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pommes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises surgelées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt nature (1% m.g. et moins)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    flocons d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine.

Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur.

Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol.

Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés.

Répartir également dans cinq coupes à dessert.

Réfrigérer durant 3 heures environ.

Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.