Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Yogourt framboises et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-framboises-erable-6979.jpg PT20M PT00M PT20M
Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine.Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur.Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol.Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés.Répartir également dans cinq coupes à dessert.Réfrigérer durant 3 heures environ.Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.
5
3 2 4 2
1/2 sachet de gélatine 125 ml (1/2 tasse) jus de pommes 500 ml (2 tasses) framboises surgelées 500 ml (2 tasses) yogourt nature (1% m.g. et moins) 10 ml (2 c. à thé) flocons d'érable
Yogourt framboises et érable

Yogourt framboises et érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
5
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    sachet de gélatine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pommes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises surgelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    2.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO BLACKBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO ROYAL POMEGRANATE ARILS 122 g


  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt nature (1% m.g. et moins)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    5.99$ ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES


    GALBANI CHEESE

    GALBANI CHEESE

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    RIVIERA YOGOURT

    RIVIERA YOGOURT

    3.99$ ea.

    4 x 120 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.60
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 - 2 L BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR ASTRO MULTIPACK YOGOURT 8 - 12 x 100 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    flocons d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine.

Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur.

Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol.

Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés.

Répartir également dans cinq coupes à dessert.

Réfrigérer durant 3 heures environ.

Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.