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Yogourt framboises et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-framboises-erable-6979.jpg PT20M PT00M PT20M
Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine. Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite. Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur. Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol. Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés. Répartir également dans cinq coupes à dessert. Réfrigérer durant 3 heures environ. Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.
5
3,5 g (1/2) sachet de gélatine 125 ml (1/2 tasse) jus de pommes 500 ml (2 tasses) framboises surgelées 500 ml (2 tasses) yogourt nature (1% m.g. et moins) 10 ml (2 c. à thé) flocons d'érable
Yogourt framboises et érable

Yogourt framboises et érable

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Ingrédients

  • 3,5 g
    (1/2) sachet de gélatine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pommes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises surgelées
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    4 X 120 g, SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    flocons d'érable
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Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus de pommes et laisser gonfler la gélatine.

Chauffer le jus de pommes et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Mettre en purée les framboises surgelées dans un mélangeur.

Mélanger la purée de framboises et le yogourt dans un bol.

Incorporer au mélange la gélatine et le jus de pommes chauffés.

Répartir également dans cinq coupes à dessert.

Réfrigérer durant 3 heures environ.

Déposer quelques flocons d'érable sur le dessus de chaque coupe.

Source : Nutrisimple.com

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