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Yogourt frappé aux fraises et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Yogourt-frappe-fraises-mangue-6043.jpg PT10M PT00M PT10M
Mettre le lait et le yogourt dans un mélangeur. Ajouter les fruits surgelés et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Verser le yogourt frappé dans deux grands verres. Décorer en piquant quelques morceaux de fruits sur une brochette.
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250 ml (1 tasse) yogourt crémeux à la vanille 60 ml (1/4 tasse) lait 250 ml (1 tasse) fraise surgelées 125 ml (1/2 tasse) morceaux de mangue surgelés
Yogourt frappé aux fraises et à la mangue

Yogourt frappé aux fraises et à la mangue

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  • 250 ml
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    yogourt crémeux à la vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise surgelées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de mangue surgelés
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Préparation

Mettre le lait et le yogourt dans un mélangeur. Ajouter les fruits surgelés et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Verser le yogourt frappé dans deux grands verres. Décorer en piquant quelques morceaux de fruits sur une brochette.

Source : Metro

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