Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Zitis à la courge et aux champignons au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/zitis-a-la-courge-et-aux-champignons-au-four-10406.jpg PT25M PT25M PT50M
Chauffer le four à 190°C (375 °F).Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.Ajouter la courge musquée et les champignons; cuire en remuant 8 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.Ajouter l'ail et le romarin; faire revenir 1 min.Ajouter le bouillon et le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.Égoutter les pâtes.Ajouter les pâtes au mélange de courge dans la poêle avec les épinards et 1/2 t du fromage râpé; mélanger légèrement.Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
4
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) pâte ziti, non cuits 5 ml (1 tsp.) huile 750 ml (3 tasses) courge musquée pelée, coupée en cubes de 1/2 po 225 g (1/2 lb) champignons frais, tranchés 3 gousses d'ail, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, ciselé 310 ml (1 3/4 tasse) bouillon de poulet avec 25% moins de sodium 125 g fromage à la crème à tartiner ''Philadelphia'' léger en brique, coupé en cubes 142 g jeunes pousses d'épinards 375 ml (1 1/2 tasse) 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisée
Zitis à la courge et aux champignons au four

Zitis à la courge et aux champignons au four

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pâte ziti, non cuits
  • 5 ml
    (1 tsp.)
    huile
  • 750 ml
    (3 tasses)
    courge musquée pelée, coupée en cubes de 1/2 po
  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons frais, tranchés
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, ciselé
  • 310 ml
    (1 3/4 tasse)
    bouillon de poulet avec 25% moins de sodium
  • 125 g
    fromage à la crème à tartiner ''Philadelphia'' léger en brique, coupé en cubes
  • 142 g
    jeunes pousses d'épinards
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 190°C (375 °F).

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.

Ajouter la courge musquée et les champignons; cuire en remuant 8 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

Ajouter l'ail et le romarin; faire revenir 1 min.

Ajouter le bouillon et le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.

Égoutter les pâtes.

Ajouter les pâtes au mélange de courge dans la poêle avec les épinards et 1/2 t du fromage râpé; mélanger légèrement.

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.

Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.