Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ma traditionnelle couronne gourmande

Pour plusieurs d’entre nous, la décoration n’est pas complète sans une couronne accrochée à la porte. Qu’elle soit traditionnelle ou moderne, elle est un ravissant symbole du temps des Fêtes. Imaginez si, en plus, vous pouviez la manger!
 

Participez au concours       Partager sur Facebook

Découvrez des astuces pour rehausser ces traditions des fêtes

Casser la croûte - Épatez la galerie en utilisant votre recette de pain habituelle pour tresser la pâte en forme de couronne avant de la mettre au four. Salée (parmesan et romarin ou ail sont des incontournables) ou sucrée (cannelle et raisins, miam !), elle fera le parfait centre de table, deviendra un superbe cadeau d’hôtesse ou sera la contribution rêvée à un potluck.
 

Intégrez ces excellentes recettes à vos traditions des fêtes

RecetteCouronnes de Noël

 1 h 20 min


 

 

Découvrez d’autres traditions délicieuses

Encore plus de traditions vous attendent.