Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Agneau à la menthe et aux pruneaux (Angleterre) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Agneau-menthe-pruneaux-Angleterre-1480.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les pruneaux, le riz, la menthe et l'eau bouillante. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (environ 20 minutes). Laisser refroidir le mélange. Préchauffer le four à 180°C ( 350°F ) Dérouler les longes d'agneau et étendre le mélange de riz sur l'agneau ; enrouler de nouveau et ficeler solidement. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile et saisir les longes sur toutes leurs faces. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Transférer au four et continuer la cuisson 20 minutes. Retirer du four, recouvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer. Trancher.
6
5 ml (1 c. à thé) beurre salé 2 oignons, hachés 125 ml (1/2 tasse) pruneaux émincés 190 ml (3/4 tasse) riz à longs grains 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 375 ml (1 1/2 tasse) eau bouillant 3 longes d'agneau désossées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) bouillon d'agneau.
Agneau à la menthe et aux pruneaux (Angleterre)

Agneau à la menthe et aux pruneaux (Angleterre)

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre salé
  • 2
    oignons, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pruneaux émincés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    riz à longs grains
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    $6.99 ea.

    340 - 400 g selected varieties

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau bouillant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    NESTLÉ NATURAL SPRING WATER

    NESTLÉ NATURAL SPRING WATER

    2 for $3.00

    4 L SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

    HAPPY WATER SPRING WATER

    HAPPY WATER SPRING WATER

    2 for $4.00

    1 L SELECTED VARIETIES OR 2.29 EA.

    SAVE UP TO $3.00
    PERRIER OR SAN PELLEGRINO SPARKLING WATER

    PERRIER OR SAN PELLEGRINO SPARKLING WATER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 50¢
    NESTLE SPARKLING WATER OR MONTCLAIR NATURAL SPRING WATER

    NESTLE SPARKLING WATER OR MONTCLAIR NATURAL SPRING WATER

    $0.99 ea.

    15 milles AIR MILESMD

    SAVE 98¢ ON 2
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    2 for $5.00

    24 x 500 ml, OR 2.99 EA.

  • 3
    longes d'agneau désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEW ZEALAND SEASONED LAMB MEATBALLS 7.99/lb 17.61 /kg OR LEAN GROUND LAMB 454 g

    NEW ZEALAND SEASONED LAMB MEATBALLS 7.99/lb 17.61 /kg OR LEAN GROUND LAMB 454 g

    $7.99 ea. or /lb

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon d'agneau.
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajouter les pruneaux, le riz, la menthe et l'eau bouillante. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (environ 20 minutes). Laisser refroidir le mélange.

Préchauffer le four à 180°C ( 350°F )

Dérouler les longes d'agneau et étendre le mélange de riz sur l'agneau ; enrouler de nouveau et ficeler solidement.

Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile et saisir les longes sur toutes leurs faces.

Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

Transférer au four et continuer la cuisson 20 minutes. Retirer du four, recouvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer. Trancher.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris