Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gigot d’agneau farci à l’ail et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gigot-agneau-farci-ail-herbes-5599.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Farce à l'ail : envelopper les têtes d'ail dans du papier aluminium et faire cuire 30 minutes au four. Lorsque l'ail est bien mou, retirer la pulpe et l'écraser à la fourchette. Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de purée d'ail avec les ingrédients de la farce. Ouvrir le gigot, assaisonner de sel et répartir la farce au centre, rouler et ficeler. Dans une poêle, faire saisir à l'huile d'olive, à feu moyen-vif, le gigot farci. Faire cuire au four 20-30 minutes. Retirer du four et réserver au chaud 10 minutes. Servir avec des épinards sautés et un gratin de pommes de terre.
4
1 kg gigot d'agneau désossé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 d'ail 80 ml (5 1/2 c. à soupe) persil plat, haché 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu
Gigot d’agneau farci à l’ail et aux fines herbes

Gigot d’agneau farci à l’ail et aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    gigot d'agneau désossé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    NEW ZEALAND BONELESS MEDITERRANEAN LAMB LEG

    NEW ZEALAND BONELESS MEDITERRANEAN LAMB LEG

    $8.99 /lb

    FROZEN 19.82/kg

    NEW ZEALAND FRESH LAMB LOIN CHOPS REGULAR OR MARINATED

    NEW ZEALAND FRESH LAMB LOIN CHOPS REGULAR OR MARINATED

    $10.99 /lb

    24.23/kg

    NEW ZEALAND FRENCH LAMB RACK

    NEW ZEALAND FRENCH LAMB RACK

    $16.99 ea.

    ROSEMARY & GARLIC FROZEN, 354 g

    NEW ZEALAND LAMB SHANKS

    NEW ZEALAND LAMB SHANKS

    $5.99 /lb.

    FROZEN 13.21/kg

    NEW ZEALAND FRESH LAMB MEATBALLS

    NEW ZEALAND FRESH LAMB MEATBALLS

    $7.99 /lb

    SEASONED 17.61/kg

    NEW ZEALAND BONELESS LAMB SHOULDER

    NEW ZEALAND BONELESS LAMB SHOULDER

    $6.99 /lb

    FROZEN 15.41/kg

    NEW ZEALAND FRESH LAMB SHOULDER CHOPS VALUE PACK

    NEW ZEALAND FRESH LAMB SHOULDER CHOPS VALUE PACK

    $4.99 /lb

    REGULAR OR MEDITERRANEAN 11.00/kg

    SAVE $3.00/LB
    New Zealand Fresh Lamb Leg

    New Zealand Fresh Lamb Leg

    $4.99 /lb

    11.00/kg SHORT CUT

    SAVE $7.00/LB
    Fresh Ontario Lamb Whole or Half

    Fresh Ontario Lamb Whole or Half

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    20 milles AIR MILESMD

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    d'ail
  • 80 ml
    (5 1/2 c. à soupe)
    persil plat, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Farce à l'ail : envelopper les têtes d'ail dans du papier aluminium et faire cuire 30 minutes au four. Lorsque l'ail est bien mou, retirer la pulpe et l'écraser à la fourchette. Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de purée d'ail avec les ingrédients de la farce.

Ouvrir le gigot, assaisonner de sel et répartir la farce au centre, rouler et ficeler.

Dans une poêle, faire saisir à l'huile d'olive, à feu moyen-vif, le gigot farci.

Faire cuire au four 20-30 minutes. Retirer du four et réserver au chaud 10 minutes.

Servir avec des épinards sautés et un gratin de pommes de terre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris