Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gigot d'agneau aux trois parfums https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gigot-agneau-trois-parfums-116.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un bol, mélanger le yogourt, le gingembre et la menthe.Assaisonner.Dans une rôtissoire, déposer le gigot et bien l'enrober du mélange de yogourt. Saupoudrer de cannelle.Faire cuire au four à découvert environ 1h30 ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70°C/160°F pour un gigot cuit à point.Arroser en cours de cuisson.Retirer le gigot de la rôtissoire et réserver au chaud.Verser le jus d'orange dans la rôtissoire et porter à ébullition en grattant bien le fond de la rôtissoire.Ajouter le miel et réduire le jus de cuisson de moitié.Trancher le gigot et verser le jus de cuisson sur les tranches.Accompagner d'une purée de pommes de terre et des fleurons de brocoli.
4
3 5 4 3
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 1% 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, pelé et rapé 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée finement 1 kg gigot d'agneau au goût, cannelle moulue 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange au goût, sel et poivre
Gigot d'agneau aux trois parfums

Gigot d'agneau aux trois parfums

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 1%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $1.00
    ASTRO YOGOURT TUBS

    ASTRO YOGOURT TUBS

    1.99$ ea.

    500 - 750 g NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    PHOENICIA OR HANS DAHI YOGOURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    PHOENICIA OR HANS DAHI YOGOURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    1.99$ ea.

    750 g, 300 ml, SELECTED VARIETIES


    IÖGO CANADIAN HARVEST YOGOURT

    IÖGO CANADIAN HARVEST YOGOURT

    3.79$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    10 BONUS MILES when you buy 2
    LIBERTÉ GREEK OR MÉDITERRANÉE

    LIBERTÉ GREEK OR MÉDITERRANÉE

    5.49$ ea.

    650 - 900 g or SOURCE MULTI-PACK YOGOURT 16 X 90 - 100 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    10 BONUS MILES when you buy 2
    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK OR SIMPLY 3 YOGOURT

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK OR SIMPLY 3 YOGOURT

    2 for 7.00$

    2 X 130 g, 4 X 100 g or 500 g SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, pelé et rapé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 1 kg
    gigot d'agneau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH BONELESS LAMB LEG

    NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH BONELESS LAMB LEG

    10.99$ /lb

    ROSEMARY & GARLIC OR • FRESH • 100% GRASS FED • FREE RANGE • RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS OR ADDED HORMONES SEASONED LAMB MEATBALLS 24.23/kg



  • au goût, cannelle moulue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASABLANCA HONEY

    CASABLANCA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    RED ROSE ORANGE PEKOE TEA

    4.99$ ea.

    144 UN NABOB GROUND COFFEE 300 g TIMOTHY'S COFFEE CAPSULES 12 un. SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    5.99$ ea.

    2.63 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un bol, mélanger le yogourt, le gingembre et la menthe.Assaisonner.

Dans une rôtissoire, déposer le gigot et bien l'enrober du mélange de yogourt. Saupoudrer de cannelle.

Faire cuire au four à découvert environ 1h30 ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70°C/160°F pour un gigot cuit à point.

Arroser en cours de cuisson.

Retirer le gigot de la rôtissoire et réserver au chaud.

Verser le jus d'orange dans la rôtissoire et porter à ébullition en grattant bien le fond de la rôtissoire.

Ajouter le miel et réduire le jus de cuisson de moitié.

Trancher le gigot et verser le jus de cuisson sur les tranches.

Accompagner d'une purée de pommes de terre et des fleurons de brocoli.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.