Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/agneau-grille-poivre-rose-romarin-7086.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Frotter l'agneau avec le poivre rose et 2 ml (1/2 c. à thé) de fleur d'ail. Saler au goût. Cuire sur le barbecue à intensité moyenne-élevée de 4 à 5 minutes de chaque côté. Entre-temps, mélanger la crème fraîche avec le romarin et le reste de fleur d'ail. Saler au goût. Servir avec l'agneau grillé.
4
250 ml (1 tasse) crème fraîche (autour de 40 % m.g.) 4*200 g (4*7 oz) tranches de gigot d'agneau 2 ml (1/2 c. à thé) grains de poivre rose, concassés 8 ml (1 1/2 c. à thé) fleur d'ail, hachée (conservée dans l'huile) sel 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin

Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème fraîche (autour de 40 % m.g.)
  • 4*200 g
    (4*7 oz)
    tranches de gigot d'agneau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEW ZEALAND FRESH BONELESS LAMB LEG

    NEW ZEALAND FRESH BONELESS LAMB LEG

    $7.99 /lb

    ROSEMARY & GARLIC 17.61/kg

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    grains de poivre rose, concassés
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    fleur d'ail, hachée (conservée dans l'huile)

  • sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Frotter l'agneau avec le poivre rose et 2 ml (1/2 c. à thé) de fleur d'ail. Saler au goût. Cuire sur le barbecue à intensité moyenne-élevée de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Entre-temps, mélanger la crème fraîche avec le romarin et le reste de fleur d'ail. Saler au goût. Servir avec l'agneau grillé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris