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Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/agneau-grille-poivre-rose-romarin-7086.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Frotter l'agneau avec le poivre rose et 2 ml (1/2 c. à thé) de fleur d'ail. Saler au goût. Cuire sur le barbecue à intensité moyenne-élevée de 4 à 5 minutes de chaque côté. Entre-temps, mélanger la crème fraîche avec le romarin et le reste de fleur d'ail. Saler au goût. Servir avec l'agneau grillé.
4
4*200 g (4*7 oz) tranches de gigot d'agneau 2 ml (1/2 c. à thé) grains de poivre rose, concassés 8 ml (1 1/2 c. à thé) fleur d'ail, hachée (conservée dans l'huile) sel 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin

Agneau grillé au poivre rose et crème de romarin

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème fraîche (autour de 40 % m.g.)
  • 4*200 g
    (4*7 oz)
    tranches de gigot d'agneau
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    grains de poivre rose, concassés
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    fleur d'ail, hachée (conservée dans l'huile)

  • sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Frotter l'agneau avec le poivre rose et 2 ml (1/2 c. à thé) de fleur d'ail. Saler au goût. Cuire sur le barbecue à intensité moyenne-élevée de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Entre-temps, mélanger la crème fraîche avec le romarin et le reste de fleur d'ail. Saler au goût. Servir avec l'agneau grillé.

Source : Metro

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