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Côtelettes d'agneau grillées au chèvre chaud et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-grillees-chevre-chaud-gingembre-4946.jpg PT20M PT15M PT35M
Huiler les côtelettes légèrement. Préchauffer le barbecue à température élevée. Faire griller les côtelettes 2 à 3 minutes par côté. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé pendant 5 - 6 minutes ou au four à 200°C (400°F). Garnir de gingembre et de fromage et faire griller à découvert. Assaisonner au goût. Retirer et servir immédiatement.
1
3 côtelettes d'agneau, parées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 30 ml (2 c. à soupe) fromage de chèvre
Côtelettes d'agneau grillées au chèvre chaud et au gingembre

Côtelettes d'agneau grillées au chèvre chaud et au gingembre

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  • Sans Gluten
1
portion
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 3
    côtelettes d'agneau, parées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage de chèvre

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Huiler les côtelettes légèrement.

Préchauffer le barbecue à température élevée.

Faire griller les côtelettes 2 à 3 minutes par côté.

Poursuivre la cuisson à couvercle fermé pendant 5 - 6 minutes ou au four à 200°C (400°F).

Garnir de gingembre et de fromage et faire griller à découvert.

Assaisonner au goût.

Retirer et servir immédiatement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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