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Côtelettes d'agneau grillées au chèvre chaud et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-grillees-chevre-chaud-gingembre-4946.jpg PT20M PT15M PT35M
Huiler les côtelettes légèrement.Préchauffer le barbecue à température élevée.Faire griller les côtelettes 2 à 3 minutes par côté.Poursuivre la cuisson à couvercle fermé pendant 5 - 6 minutes ou au four à 200°C (400°F).Garnir de gingembre et de fromage et faire griller à découvert.Assaisonner au goût.Retirer et servir immédiatement.
1
3 5 5 2
3 côtelettes d'agneau, parées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 30 ml (2 c. à soupe) fromage de chèvre Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes d'agneau grillées au chèvre chaud et au gingembre

Côtelettes d'agneau grillées au chèvre chaud et au gingembre

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Préparation
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Ingrédients

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  • 3
    côtelettes d'agneau, parées
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    3 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage de chèvre

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Huiler les côtelettes légèrement.

Préchauffer le barbecue à température élevée.

Faire griller les côtelettes 2 à 3 minutes par côté.

Poursuivre la cuisson à couvercle fermé pendant 5 - 6 minutes ou au four à 200°C (400°F).

Garnir de gingembre et de fromage et faire griller à découvert.

Assaisonner au goût.

Retirer et servir immédiatement.

Source : Metro

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