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Ailes au chili à la thaïlandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-chili-thailandaise-vh-7050.jpg PT05M PT35M PT40M
Mélanger les ailes et la sauce VH MD dans un bol et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Placer les ailes sur une plaque de cuisson vaporisée de PAM MD. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.Servir avec du riz vapeur et garnir d'oignons verts. Verser un filet de sauce sur les ailes et servir avec un supplément de sauce en à-côté comme trempette.
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1 1/2 kg (3 lb) ailes de poulet 250 ml (1 tasse) sauce chili sucrée thaï vh md enduit antiadhésif en vaporisateur 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, tranchés (facultatif)
Ailes au chili à la thaïlandaise

Ailes au chili à la thaïlandaise

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Ingrédients

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  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    ailes de poulet
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    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH SPLIT CHICKEN WINGS

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce chili sucrée thaï vh md

  • enduit antiadhésif en vaporisateur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, tranchés (facultatif)
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    SWEET ONIONS 3 lb

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Préparation

Mélanger les ailes et la sauce VH MD dans un bol et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les ailes sur une plaque de cuisson vaporisée de PAM MD. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.

Servir avec du riz vapeur et garnir d'oignons verts. Verser un filet de sauce sur les ailes et servir avec un supplément de sauce en à-côté comme trempette.

Source : V-H

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