Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Ailes au chili à la thaïlandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-chili-thailandaise-vh-7050.jpg PT05M PT35M PT40M
Mélanger les ailes et la sauce VH MD dans un bol et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Placer les ailes sur une plaque de cuisson vaporisée de PAM MD. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.Servir avec du riz vapeur et garnir d'oignons verts. Verser un filet de sauce sur les ailes et servir avec un supplément de sauce en à-côté comme trempette.
6
1 2 1 1
1 1/2 kg (3 lb) ailes de poulet 250 ml (1 tasse) sauce chili sucrée thaï vh md enduit antiadhésif en vaporisateur 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, tranchés (facultatif)
Ailes au chili à la thaïlandaise

Ailes au chili à la thaïlandaise

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:35
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    ailes de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FIELD ROAST FRUFFALO WINGS OR NUGGETS

    FIELD ROAST FRUFFALO WINGS OR NUGGETS

    7.99$ ea.

    FROZEN, 283 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce chili sucrée thaï vh md

  • enduit antiadhésif en vaporisateur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, tranchés (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ailes et la sauce VH MD dans un bol et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les ailes sur une plaque de cuisson vaporisée de PAM MD. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.

Servir avec du riz vapeur et garnir d'oignons verts. Verser un filet de sauce sur les ailes et servir avec un supplément de sauce en à-côté comme trempette.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.