Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Chili de l'Ouest https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-ouest-3255.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.
4
3 10 5 2
Au goût, sel 454 g (1 lb) tofu extra ferme émietté 1 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon, haché 1 gros poivron vert haché (facultatif) 1 carottes en dés 625 ml (2 1/2 tasses) sauce tomate 2 tomate hachées 190 ml (3/4 tasse) purée de tomates 500 ml (2 tasses) haricots rouges 2 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) piment de Cayenne 5 ml (1 c. à thé) sucre
Chili de l'Ouest

Chili de l'Ouest

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Au goût, sel
  • 454 g
    (1 lb)
    tofu extra ferme émietté
  • 1
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, haché
  • 1
    gros poivron vert haché (facultatif)
  • 1
    carottes en dés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    sauce tomate
  • 2
    tomate hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    purée de tomates
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART BEANS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART BEANS

    0.99$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.

Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.

Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.