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Chili de l'Ouest https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-ouest-3255.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver. Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes. Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.
4
Au goût, sel 454 g (1 lb) tofu extra ferme émietté 1 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon, haché 1 gros poivron vert haché (facultatif) 1 carotte en dés 625 ml (2 1/2 tasses) sauce tomate 2 tomates hachées 190 ml (3/4 tasse) purée de tomates 500 ml (2 tasses) haricots rouges 2 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) piment de Cayenne 5 ml (1 c. à thé) sucre
Chili de l'Ouest

Chili de l'Ouest

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6 Votes
  • Sans Gluten
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4
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0:15
Préparation
0:35
CUISSON
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Ingrédients


  • Au goût, sel
  • 454 g
    (1 lb)
    tofu extra ferme émietté
  • 1
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, haché
  • 1
    gros poivron vert haché (facultatif)
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    carotte en dés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    sauce tomate
  • 2
    tomates hachées
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    SUNSET SWEET TOMATOES

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    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    purée de tomates
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots rouges
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
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    FROZEN, 300 - 480 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger le tofu, l'ail, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Réserver.

Dans un grand poêlon ou casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les oignons, les poivrons verts et les carottes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Ajouter le mélange de tofu et faire revenir à feu moyen 5-6 minutes.

Incorporer la sauce tomate, les tomates, la purée de tomate, les haricots et les épices. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Servir.

Source : Metro

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