Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chili con carne express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-con-carne-5653.jpg PT10M PT25M PT35M
Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes. Hacher l'ail. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements pour chili. Laisser mijoter 20 minutes et ajouter la coriandre hachée hors feu. Garnir de crème sure et d'oignons verts hachés. Accompagner de tortillas grillés.
4
1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 2 gousses d'ail Qté suff. huile d'olive extra vierge 540 ml (19 oz) tomates en dés 540 ml (19 oz) haricots rouges 39 g (1 oz) assaisonnement pour chili 1-2 Au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement
Chili con carne express

Chili con carne express

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poivron rouge
  • 1
    poivron vert
  • 1
    oignon
  • 2
    gousses d'ail

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf ou veau haché
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en dés
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges
  • 39 g
    (1 oz)
    assaisonnement pour chili
  • 1-2
    Au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes.

Hacher l'ail.

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif.

Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements pour chili.

Laisser mijoter 20 minutes et ajouter la coriandre hachée hors feu.

Garnir de crème sure et d'oignons verts hachés.

Accompagner de tortillas grillés.

Source : Académie Culinaire

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.