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Ailes de poulet au chili à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-poulet-chili-lime-passion-epices-11482.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 425°F.Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et répartir les ailes de poulet dessus.Dans un robot culinaire, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer généreusement et réduire en purée.Badigeonner les ailes de poulet et déposer au four. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées. Badigeonner régulièrement avec la marinade et retourner à la mi-cuisson! Ne pas badigeonner les 10 dernières minutes pour éviter la contamination croisée.Servir dans une grande assiette et garnir de coriandre fraîche!
3-4
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1 kg (2 lb) ailes de poulet entières, séparées jus de 2 limes 2 grosses gousses d'ail hachées grossièrement 1 bouquet coriandre et un peu plus pour le service 60 ml (1/4 tasse) bière blonde légère 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement Chili à la lime Passion d'épices Au goût sel rose de l'Himalaya moulu Au goût poivre noir du moulin
Ailes de poulet au chili à la lime

Ailes de poulet au chili à la lime

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 lb)
    ailes de poulet entières, séparées
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  • jus de 2 limes
  • 2
    grosses gousses d'ail hachées grossièrement
  • 1 bouquet
    coriandre et un peu plus pour le service
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bière blonde légère
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement Chili à la lime Passion d'épices
  • Au goût
    sel rose de l'Himalaya moulu
  • Au goût
    poivre noir du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et répartir les ailes de poulet dessus.

Dans un robot culinaire, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer généreusement et réduire en purée.

Badigeonner les ailes de poulet et déposer au four. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées. Badigeonner régulièrement avec la marinade et retourner à la mi-cuisson! Ne pas badigeonner les 10 dernières minutes pour éviter la contamination croisée.

Servir dans une grande assiette et garnir de coriandre fraîche!

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