Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ailes de poulet au miel et à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-de-poulet-au-miel-et-ail-10322.jpg PT10M PT45M PT1H55M
Mélanger les ailes de poulet, la sauce pour cuisson miel et ail et l’huile végétale dans un bol, et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur.Placer les ailes sur une plaque de cuisson préalablement vaporisée d’enduit antiadhésif.Faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.
4
5 3 5 5
1 1/2 kg (3 lb) ailes de poulet 170 ml sauce pour cuisson miel et ail VH 15 ml (1 c. à soupe) enduit antiadhésif original
Ailes de poulet au miel et à l'ail

Ailes de poulet au miel et à l'ail

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
1:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    ailes de poulet
  • 170 ml
    sauce pour cuisson miel et ail VH
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    enduit antiadhésif original
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ailes de poulet, la sauce pour cuisson miel et ail et l’huile végétale dans un bol, et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur.

Placer les ailes sur une plaque de cuisson préalablement vaporisée d’enduit antiadhésif.

Faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.