Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet au beurre à l'ail et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Brochettes-poulet-beurre-ail-framboises-1711.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Monter les brochettes en alternant les cubes de poulet et les fruits. Réserver Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l'ail et aux framboises. Étendre la préparation sur un papier film, faire un rouleau. Déposer 1 heure au congélateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner les brochettes de poulet avec le vinaigre de framboise. Faire griller de 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps. Déposer une tranche de beurre à l'ail et aux framboises sur chacune des brochettes de poulet.
4
20 cubes de poulet Qté. suffisante, champignons Qté. suffisante, cubes de mangue Qté. suffisante, pommes tranchées Qté. suffisante, vinaigre de framboise
Brochettes de poulet au beurre à l'ail et aux framboises

Brochettes de poulet au beurre à l'ail et aux framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20
    cubes de poulet

  • Qté. suffisante, champignons

  • Qté. suffisante, cubes de mangue

  • Qté. suffisante, pommes tranchées

  • Qté. suffisante, vinaigre de framboise
  • beurre à l'ail et aux framboises

  • 6
    gousses d'ail rôties et hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises fraîches écrasées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de framboise

  • Au goût sel et poivre rose moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Monter les brochettes en alternant les cubes de poulet et les fruits. Réserver

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l'ail et aux framboises.

Étendre la préparation sur un papier film, faire un rouleau.

Déposer 1 heure au congélateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les brochettes de poulet avec le vinaigre de framboise.

Faire griller de 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Déposer une tranche de beurre à l'ail et aux framboises sur chacune des brochettes de poulet.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.