Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Brochettes d’autruche au miel et à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-autruche-miel-ail-5120.jpg PT05M PT30M PT35M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).Dans une petite casserole, mélanger les 5 ingrédients de la sauce.Faire mijoter 5 minutes.Diluer la fécule avec quelques gouttes d'eau froide. Ajouter à la sauce en brassant.Ajouter le persil et assaisonner au goût. Réserver.Déposer les oignons dans le fond d'une petite lèchefrite.Badigeonner les brochettes avec la sauce, déposer sur les oignons et faire cuire au four 20 minutes.Tourner les brochettes toutes les 5 minutes en badigeonnant de sauce à chaque fois.Préchauffer le four à «broil», glacer les brochettes 1 à 2 minutes et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
Sauce: 30 ml (2 c. à soupe) miel non-pasteurisé 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange pur non sucré 5 ml (1 c. à thé) sauce Tamari 10 ml (2 c. à thé) ail, haché 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 5 ml (1 c. à thé) persil italien, haché Au goût, sel de mer Au goût, poivre du moulin 1 oignon moyen, haché 4 brochettes d'autruche
Brochettes d’autruche au miel et à l’ail

Brochettes d’autruche au miel et à l’ail

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce:
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel non-pasteurisé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange pur non sucré
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Tamari
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil italien, haché

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre du moulin
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 4
    brochettes d'autruche
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Dans une petite casserole, mélanger les 5 ingrédients de la sauce.

Faire mijoter 5 minutes.

Diluer la fécule avec quelques gouttes d'eau froide. Ajouter à la sauce en brassant.

Ajouter le persil et assaisonner au goût. Réserver.

Déposer les oignons dans le fond d'une petite lèchefrite.

Badigeonner les brochettes avec la sauce, déposer sur les oignons et faire cuire au four 20 minutes.

Tourner les brochettes toutes les 5 minutes en badigeonnant de sauce à chaque fois.

Préchauffer le four à «broil», glacer les brochettes 1 à 2 minutes et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.