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Amuse-gueule à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/amuse-gueule-chinoise-1071.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'huile et la sauce chinoise. Façonner en boulettes.Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire saisir les boulettes. Égoutter le gras.Verser la sauce chinoise sur les boulettes. Laisser mijoter 30 minutes en brassant de temps en temps.
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450 g (1 lb) porc haché 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide 30 ml (2 c. à soupe) oignon haché 3 ml (1/2 c. à thé) sauce Worcestershire 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 315 ml (1 1/4 tasse) sauce chinoise à l'ail
Amuse-gueule à la chinoise

Amuse-gueule à la chinoise

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    sauce chinoise à l'ail
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Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'huile et la sauce chinoise. Façonner en boulettes.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire saisir les boulettes. Égoutter le gras.

Verser la sauce chinoise sur les boulettes. Laisser mijoter 30 minutes en brassant de temps en temps.

Source : Metro

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