Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Asperges au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-pamplemousse-6075.jpg PT15M PT05M PT40M
Vinaigrette Dans un petit bol, combiner les échalotes aux deux vinaigres et laisser reposer au moins 20 minutes. Zester un pamplemousse et ajouter les zestes aux échalotes. Presser ce pamplemousse pour en extraire le jus, environ 80 ml (1/3 tasse), et ajouter le jus aux échalotes. Incorporer graduellement l'huile d'olive. Asperges Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter les asperges et faire mijoter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. égoutter et laisser refroidir sur des essuie-tout. Peler le deuxième pamplemousse et le couper en rondelles. Au moment de servir, arroser les asperges de la vinaigrette. Répartir les asperges et les rondelles de pamplemousse entre 4 assiettes, poivrer, et servir.
4
5 1 5 5
2 pamplemousses roses 680 g (1 1/2 lb) asperges, parées
Asperges au pamplemousse

Asperges au pamplemousse

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pamplemousses roses
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    asperges, parées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE 4.39/kg


  • Vinaigrette

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, finement hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de xérès
  • 30 à 45 ml
    (2 à 3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

Dans un petit bol, combiner les échalotes aux deux vinaigres et laisser reposer au moins 20 minutes.

Zester un pamplemousse et ajouter les zestes aux échalotes. Presser ce pamplemousse pour en extraire le jus, environ 80 ml (1/3 tasse), et ajouter le jus aux échalotes. Incorporer graduellement l'huile d'olive.

Asperges

Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter les asperges et faire mijoter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. égoutter et laisser refroidir sur des essuie-tout.

Peler le deuxième pamplemousse et le couper en rondelles. Au moment de servir, arroser les asperges de la vinaigrette. Répartir les asperges et les rondelles de pamplemousse entre 4 assiettes, poivrer, et servir.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.