Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Granité de pamplemousse rose https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pamplemousse-rose-1886.jpg PT15M PT00M PT14H45M
Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner. Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min. Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps. Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min. Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur. Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min. Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka. Décorer avec une feuille de menthe.
6
4 pamplemousses roses 60 ml (1/4 tasse) sucre feuilles de menthe pour la décoration
Granité de pamplemousse rose

Granité de pamplemousse rose

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
14:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    pamplemousses roses
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vodka

  • feuilles de menthe pour la décoration
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.

Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.

Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.

Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.

Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.

Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.

Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.

Décorer avec une feuille de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!