Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Granité de pamplemousse rose https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pamplemousse-rose-1886.jpg PT15M PT00M PT14H45M
Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.Décorer avec une feuille de menthe.
6
5 1 5 5
4 pamplemousses roses 60 ml (1/4 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) vodka feuilles de menthe pour la décoration
Granité de pamplemousse rose

Granité de pamplemousse rose

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
14:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pamplemousses roses
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vodka

  • feuilles de menthe pour la décoration
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.

Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.

Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.

Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.

Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.

Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.

Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.

Décorer avec une feuille de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.