Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Avocat en sushi, crabe en mayo piquante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/avocat-sushi-crabe-mayo-piquante-5291.jpg PT25M PT00M PT25M
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, le tabasco et le céleri. Saler. Couper 1 quartier de pamplemousse en petits morceaux. Ajouter les oignons, la ciboulette, le quartier de pamplemousse coupé en petits morceaux et la chair de crabe. Mélanger afin d'obtenir une salade. Couper les avocats en deux, retirer le noyau ainsi qu'un peu de chair pour agrandir la cavité. Réserver. Asperger de quelques gouttes de jus de pamplemousse, les avocats et la chair réservée. Mélanger 1/4 de la salade de crabe avec le riz et en garnir les avocats. Ajouter un peu de chair d'avocat et le reste de la salade de crabe. Garnir chaque avocat de quartiers de pamplemousse.
6
60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) tabasco 1 branche de céleri, hachée Au goût sel 6 petits oignons marinés dans le vinaigre, hachés 0.500 botte de ciboulette, ciselée 0.500 pamplemousse, en quartiers 200 g (7 oz) chair de crabe, émiettée 3 avocats 15 ml (1 c. à soupe) jus de pamplemousse 190 ml (3/4 tasse) riz à sushi (ou riz blanc. à grains ronds), cuit
Avocat en sushi, crabe en mayo piquante

Avocat en sushi, crabe en mayo piquante

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.50
    CRACKER BARREL CHEESE SLICES, CHEESE SNACKS, HP OR LEA & PERRINS SAUCE OR MIRACLE WHIP

    CRACKER BARREL CHEESE SLICES, CHEESE SNACKS, HP OR LEA & PERRINS SAUCE OR MIRACLE WHIP

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1
    branche de céleri, hachée

  • Au goût sel
  • 6
    petits oignons marinés dans le vinaigre, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 0.500
    botte de ciboulette, ciselée
  • 0.500
    pamplemousse, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPEFRUITS

    GRAPEFRUITS

    $1.49 l/lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

  • 200 g
    (7 oz)
    chair de crabe, émiettée
  • 3
    avocats
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3 for $5.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de pamplemousse
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    riz à sushi (ou riz blanc. à grains ronds), cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNCLE BEN'S BASMATI RICE, JASMINE AND 7 GRAINS

    UNCLE BEN'S BASMATI RICE, JASMINE AND 7 GRAINS

    2 for $8.00

    400 – 460 g SELECTED VARIETIES

    GELDA GOLD OR NOOR BASMATI RICE

    GELDA GOLD OR NOOR BASMATI RICE

    $8.99 ea.

    4.54 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, le tabasco et le céleri. Saler.

Couper 1 quartier de pamplemousse en petits morceaux.

Ajouter les oignons, la ciboulette, le quartier de pamplemousse coupé en petits morceaux et la chair de crabe.

Mélanger afin d'obtenir une salade.

Couper les avocats en deux, retirer le noyau ainsi qu'un peu de chair pour agrandir la cavité. Réserver.

Asperger de quelques gouttes de jus de pamplemousse, les avocats et la chair réservée.

Mélanger 1/4 de la salade de crabe avec le riz et en garnir les avocats.

Ajouter un peu de chair d'avocat et le reste de la salade de crabe.

Garnir chaque avocat de quartiers de pamplemousse.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.