Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Soupe de chair de crabe et maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-chair-crabe-mais-5290.jpg PT05M PT02M PT07M
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec la chair de crabe et le maïs. Laisser mijoter 2 minutes, assaisonner. Dans un bol, diluer, en fouettant, la farine de maïs dans l'eau. Incorporer la farine à la soupe, sur feu doux, et bien mélanger pour épaissir. Hors du feu, incorporer l'œuf battu et servir.
4
3 8 5 1
590 ml (2 1/3 tasses) eau 125 ml (1/2 tasse) chair de crabe fraîche ou surgelée 500 ml (2 tasses) grains de maïs doux, égouttés Au goût sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) farine de maïs 30 ml (2 c. à soupe) eau 1 oeuf, battu
Soupe de chair de crabe et maïs

Soupe de chair de crabe et maïs

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:02
CUISSON
0:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 590 ml
    (2 1/3 tasses)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chair de crabe fraîche ou surgelée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WILD CAUGHT JONAH CRAB CLAWS

    WILD CAUGHT JONAH CRAB CLAWS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 454 G

  • 500 ml
    (2 tasses)
    grains de maïs doux, égouttés

  • Au goût sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PILLSBURY ATTA FLOUR

    PILLSBURY ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9.07 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 1
    oeuf, battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec la chair de crabe et le maïs.

Laisser mijoter 2 minutes, assaisonner.

Dans un bol, diluer, en fouettant, la farine de maïs dans l'eau.

Incorporer la farine à la soupe, sur feu doux, et bien mélanger pour épaissir.

Hors du feu, incorporer l'œuf battu et servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris