Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe de chair de crabe et maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-chair-crabe-mais-5290.jpg PT05M PT02M PT07M
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec la chair de crabe et le maïs. Laisser mijoter 2 minutes, assaisonner. Dans un bol, diluer, en fouettant, la farine de maïs dans l'eau. Incorporer la farine à la soupe, sur feu doux, et bien mélanger pour épaissir. Hors du feu, incorporer l'œuf battu et servir.
4
590 ml (2 1/3 tasses) eau 125 ml (1/2 tasse) chair de crabe fraîche ou surgelée 500 ml (2 tasses) grains de maïs doux, égouttés Au goût sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) farine de maïs 30 ml (2 c. à soupe) eau 1 oeuf, battu
Soupe de chair de crabe et maïs

Soupe de chair de crabe et maïs

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:02
CUISSON
0:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 590 ml
    (2 1/3 tasses)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chair de crabe fraîche ou surgelée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    grains de maïs doux, égouttés

  • Au goût sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 1
    oeuf, battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec la chair de crabe et le maïs.

Laisser mijoter 2 minutes, assaisonner.

Dans un bol, diluer, en fouettant, la farine de maïs dans l'eau.

Incorporer la farine à la soupe, sur feu doux, et bien mélanger pour épaissir.

Hors du feu, incorporer l'œuf battu et servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.